宜昌市猇亭区金猇路改造工程PPP项目 公开招标评标结果公告

发布日期:2018-02-09 10:02:24发布单位:湖北省招标股份有限公司所在地区:猇亭区

宜昌市猇亭区金猇路改造工程PPP项目

公开招标评标结果公告

 

依据宜昌市猇亭区政府采购管理办公室下达的政府采购项目备案书 “编号2018-003号”,湖北省招标股份有限公司受宜昌市猇亭区住房和城乡建设局委托,组织了宜昌市猇亭区金猇路改造工程PPP项目的公开招标工作,现就本次公开招标的评标结果公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:宜昌市猇亭区金猇路改造工程PPP项目

2、项目编号:XTZ0069-201701-01F

3、项目地点:宜昌市猇亭区

4、项目内容及范围:

(1)金猇路改造:项目规划红线宽度为50米,城市主干道,全长2137.275米,建设内容包括:路基路面改造、公交站点及人行道、交通工程、排水工程、管线工程、照明工程、绿化工程、智慧生态停车场等。

(2)金猇路两侧外立面整治:整治范围为金猇路(临江大道至猇亭大道段);整治内容包括外墙处理(墙面处理、装饰构件改造、调整尺寸关系等),局部改造(广告牌处理、防盗网处理、屋顶处理、空调机位处理等)。

(3)猇亭大道城市化改造:改造范围为猇亭大道(民主路至亚元路段),全长约2000米;整治内容主要包括:增加自行车道和人行道、人行道地面铺装、公交站设置、道路绿化改造、市政设施美化;沿线地下雨污水管网改造。

(4)猇亭大道两侧外立面整治:整治范围为猇亭大道(民主路至亚元路段);整治内容包括外墙处理(墙面处理、装饰构件改造、调整尺寸关系等),局部改造(广告牌处理、防盗网处理、屋顶处理、空调机位处理等)。

(5)景观过街天桥:新建六泉湖市民广场至金猇路口过街天桥一座。

以上项目中还包括涉及的电力、通信杆线下地内容以及为完成本项目所需的设计、监理、咨询、征迁等内容。

二、评标信息

1、评标时间:201828

2、评标地点:宜昌市猇亭区人民政府政务服务中心一楼评标室

3、评标委员会: 何成哲、曹晖、孙昌伟、覃丽蓉、向爱平、潘丽琼、高杕

4、推荐的候选社会资本排名:

第一名:山东省路桥集团有限公司

第二名:中铁十四局集团有限公司

第三名:四川公路桥梁建设集团有限公司

根据《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》的规定:项目采购评审结束后,将成立专门的采购结果确认谈判工作组,按照评标报告推荐的候选社会资本排名,依次与候选社会资本进行项目合同签署前的确认谈判,率先达成一致的候选社会资本为预中标社会资本。

三、质疑

相关供应商对评标结果有异议的,可在评标结果公示期内,向湖北省招标股份有限公司提出质疑,逾期将不再受理。 质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:hbt_ry@zonaland.cn

四、公告期限:自公告发布之日起1个工作日。

五、联系事项

1、采购人:宜昌市猇亭区住房和城乡建设局

    址:宜昌市猇亭区正大路26号

联系人:位会云

    话:0717-6511736 

2、采购代理机构:湖北省招标股份有限公司

地址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦5层

联系人:李志欣、张建国

电话:027-87276385

 

                                湖北省招标股份有限公司

                                 201829