汉川市殡葬管理所殡葬礼仪服务采购项目招标公告

发布日期:2018-02-07 18:02:50发布单位:鼎正工程咨询股份有限公司项目开标时间:2018-03-13 所在地区:汉川市

汉川市殡葬管理所殡葬礼仪服务采购项目

招标公告

根据汉川市财政局政府采购科(汉财采计[2018]58号)政府采购计划函要求鼎正工程咨询股份有限公司汉川市殡葬管理所委托,就汉川市殡葬管理所殡葬礼仪服务采购项目进行公开招标。欢迎具备相应资格条件的投标人参与竞标。

一、招标编号DZ-ZFCG-2018-0207

二、项目名称汉川市殡葬管理所殡葬礼仪服务采购项目

三、采购内容及预算金额

采购内容:鲜花、餐饮、礼仪服务等项目。详见招标文件需求

预算金额:300万元

四、项目服务期

服务期3 年(在经营期内遵纪守法,无不良行为记录的,3年经营期满后可以续签2年)。

五、投标人的必要资格条件

投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定要求,且满足以下条件:

  1. 投标人须是中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,具备一定的经营经验

  2. 投标人须有良好的人员储备和完善的服务体系,并提供证明文件及相关人员社保证明、符合中国劳动法的劳务合同;

  3. 投标人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(以招标公告发布之日后的查询结果为准,提供网页截图);

  4. 本项目不接受联合体投标。如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

    以上资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加投标的投标人必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

    六、招标文件的获取

     投标人可在2018 28日至2018 2 13每日上午 9 00分至11时30分,下午 14 时30分至 17 时00分(北京时间,下同),需提供法定代表人委托授权书原件及本人身份证(法定代表人购买需提供法定代表人身份证明书原件及本人身份证原件)和上述“投标人资格要求”所需资料装订成册的复印件并加盖单位公章到鼎正工程咨询股份有限公司(汉川市人民大道汈汊综合楼三楼(财政局对面))登记领取招标文件,每套文件售价人民币500元整,不办理邮寄。

       七、投标文件送达地点及投标文件递交截止时间

        1. 送达地点:鼎正工程咨询股份有限公司(汉川市人民大道汈汊综合楼三楼(财政局对面))

        2. 投标文件递交截止时间:2018年31314时30分截止时间即为开标时间,逾时送达的响应文件恕不接受。

       八、开标地点及时间

        1.开标地点:鼎正工程咨询股份有限公司(汉川市人民大道汈汊综合楼三楼(财政局对面))

        2.开标时间:2018年31314时30分

    九、信息发布:

    湖北省政府采购网http://www.ccgp-hubei.gov.cn请参加本项目的投标人密切关注。

       联系事项

         人:汉川市殡葬管理所

        联 人:谢四文       

        电话:13797142735

        政府采购代理机构:鼎正工程咨询股份有限公司

        联 人:孙爱荣       

        电 话:0712-8834567/15337322588  

     

    2018年2月7日