咸丰县丁寨片区(城中村)棚户区改造第一期工程

发布日期:2018-02-01 17:02:28发布单位:湖北中天招标有限公司所在地区:咸丰县

咸丰县丁寨片区(城中村)棚户区改造第一期工程拟选择采用单一来源采购方式公示

采购人

咸丰县住房和城乡建设局

采购项目名称

咸丰县丁寨片区(城中村)棚户区改造第一期工程

预算价

101137.89万元

联系人

伍栿标

联系方式

18695036241

采购人地址

咸丰县咸丰县营屏寨路50

拟选择单一来源供应商名称

咸丰县城市建设投资有限责任公司

采购项目具体内容

咸丰县丁寨片区(城中村)棚户区改造第一期工程项目实施主体

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

咸丰县城市建设投资有限责任公司作为咸丰县丁寨片区(城中村)棚户区改造第一期工程项目实施主体,符合鄂财采发〔20138号文《省财政厅省审计厅关于印发<政府采购单一来源采购方式管理办法>的通知》的第一章的第三条“符合《中华人民共和国政府采购法》规定有下列情形之一的,可以采用单一来源采购方式:(一)只能从唯一供应商处采购”的规定。

供应商提供的货物或服务等说明

咸丰县丁寨片区(城中村)棚户区改造第一期工程

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

咸丰县丁寨片区(城中村)棚户区改造第一期工程项目符合咸丰县城市总体规划的要求,能够对旧城改造、提高居民生活环境水平、完善道路系统和改善城市基础设施等方面起到积极作用,是非盈利的民生工程,根据省政府相关政策支持:“通过组建或指定政府投融资公司,组织设立不以盈利为目的的保障性安居工程建设实体,加大融资力度,吸引信贷资金支持,积极参与棚户区项目土地开发整理工作。”

评审组一致同意本项目采用单一来源方式采购。原因如下:

1、咸丰县城市建设投资有限责任公司性质为国有独资公司,能充分发挥资金的杠杆作用,且项目资金安全有保障,为旧城改造、提高居民生活环境水平、完善道路系统和改善城市基础设施、实现城市建设可持续发展等发挥推动作用。

2、咸丰县丁寨片区(城中村)棚户区改造第一期工程项目建设周期长,资金投入大,社会稳定性高,且本项目系不以盈利为目的的民生工程。

3、省政府相关政策鼓励国有企业作为棚改项目的实施主体。

论证专家:汪顺新(职称:注册造价工程师,工作单位:恩施州兴建工程造价咨询有限公司)、李英凤(职称:工程师,工作单位:咸丰县建设工程安全监督站)、张俊辉(职称:工程师,工作单位:咸丰县规划局)、邓芳(职称:高级工程师,工作单位:咸丰县建厦工程监理公司)、官昌明(职称:律师,工作单位:湖北闳辩律师事务所)

拟成交价格

最终成交价格以单一来源采购的成交价格为准 

其他需要公示的事项

公示期:5个工作日,如有异议,在公示时间内,以书面告知本代理机构、采购人或政府采购监管部门。

公告发布时间:201821

采购代理机构:湖北中天招标有限公司

联系人:赵健

电话:0718-7936683

政府采购监管部门

咸丰县财政局政府采购监督管理办公室

联系人:丁主任

联系电话:0718-6833245

地址:咸丰县楚蜀大道国税大楼1004