宜昌姚家港化工园扩区规划环评报告书编制采购项目招标公告

发布日期:2018-02-01 10:02:54发布单位:中元工程咨询有限责任公司项目开标时间:2018-02-12 所在地区:枝江市

根据枝采计备【2018XM0096号政府采购计划备案要求,宜昌姚家港化工园扩区规划环评报告书编制采购项目已具备招标条件,中元工程咨询有限责任公司受招标人委托作为本项目招标代理机构,现对本项目进行竞争性磋商采购,具体公告如下:

一、项目概况:

1、项目名称:宜昌姚家港化工园扩区规划环评报告书编制采购项目。

2、项目地点:宜昌姚家港化工园。

3、项目概况:宜昌姚家港化工园(2017-2030)规划范围东至玛瑙河路,西至焦柳铁路,南抵长江岸线,北至国道G318,规划面积约4269.12公顷。

4、资金来源:财政专项资金。

5、预算金额:80万元

6、采购范围:宜昌姚家港化工园总体规划(2017-2030)环境影响评价报告编制,本次招标共划分为1个合同段。

7、服务期:2018225日提交送审稿、201831日提交报批稿。

8、质量要求:环境影响评价报告取得环境行政主管部门批复。

二、供应商资格:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之基本规定。

2、在中国境内依法注册,具有独立法人资格。(提供证书副本原件彩色扫描件加盖公章)

3、投标人具备环境保护部颁发的《环境影响评价》乙级及以上资质,且环境影响报告书范围包含社会服务类。(提供证书原件彩色扫描件加盖公章)

4、拟派项目负责人同时须具有注册环评工程师资格,环境工程及相关专业中级职称以上。(提供证书原件彩色扫描件加盖公章)

5、供应商提供缴纳磋商保证金的进账凭证;此外,供应商还须提供供应商基本账户银行开户许可证。(提供证书原件彩色扫描件加盖公章)

6、供应商在参与本项目投标前三年内无重大违法记录声明原件。

7、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明及两个网站查询结果页面截图,并加盖供应商公章。

8、本项目不接受联合体机构,应以独立投标人身份参与本项目投标。

只有符合以上资格审查所有标准的供应商才能通过资格审查。

投标人在制作投标文件时,投标文件中提供的相关证件扫描件必须为原件彩色扫描件,否则评标委员会和招标人将不予采信。

三、文件发放时间、地点及要求:

1、发放时间:2018131日至201827(节假日不休)

2、下载方法:本项目实行网上下载招标文件,供应商须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登陆至网员专区选择“枝江市”板块,并按提示下载招标文件及相关资料。(具体操作参见“办事指南>办事指引>宜昌市公共资源交易网员办理须知”)。

3、供应商必须提交磋商保证金,金额为:捌仟元人民币(¥:8000 .00元)。供应商的磋商保证金必须在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。各供应商不得以分公司、办事处和其他机构的名义缴纳磋商保证金。供应商通过企业基本账户直接缴纳磋商保证金,在开标时提供磋商保证金从供应商基本账户到枝江市公共资源交易中心账户的进账凭证。(具体规定详见磋商文件)。供应商须提交磋商保证金人民币8000.00元。磋商保证金必须从供应商基本账户进账到枝江市公共资源交易中心账户,供应商的磋商保证金必须在201821210:00时之前到达枝江市公共资源交易中心账户(账户名:枝江市公共资源交易中心,账户一:中国工商银行枝江江汉支行:1807014238000083977;账户二:湖北枝江农村商业银行:420513000020180131000045;账户三:中国建设银行股份有限公司枝江支行:42201338201050203752-00505; 账户四: 中国邮政储蓄银行枝江市支行:10071005661001000100635),否则无效。各供应商不得以分公司、办事处和其他机构的名义缴纳磋商保证金。(其具体缴纳方式详见磋商文件)。

4、本项目磋商时间为201821210:00时,地点在枝江市政务服务中心七楼开标大厅。本项目招标实行资格后审,资格审查的标准、条件及方法详见采购文件规定,资格后审不合格的供应商将作无效标处理,投标费用由供应商自己负责。

四、 联系人及联系电话:

招 标 人:枝江市环境保护局

联 系 人:李女生 话:18007207111

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

联 系 人:梅先生     电 话:13872660599

注:本招标公告在湖北省政府采购网、枝江市公共资源交易信息网(http://zj.ycztb.com)媒体上发布。

                                                                                                                                                    2018年2月1