大悟县易地扶贫搬迁项目芳畈、城关等乡镇安置点《可行性研究报告》采购项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-02-02 16:02:34发布单位:大悟县采购办所在地区:大悟县

大悟县易地扶贫搬迁项目芳畈、城关等乡镇安置点《可行性研究报告》采购项目竞争性磋商公告

 

 

依据大悟县政府采购计划下达函(悟财采字【2018265号),大华建设项目管理有限公司受大悟县发展和改革局的委托,现对大悟县易地扶贫搬迁项目芳畈、城关等乡镇安置点《可行性研究报告》采购项目组织竞争性磋商,欢迎合格的供应商参与报价。

一、竞争性磋商项目名称及编号

项目名称:大悟县易地扶贫搬迁项目芳畈、城关等乡镇安置点《可行性研究报告》采购项目

项目编号:DHZCDW2018001-1

二、竞争性磋商项目简介

采购内容:大悟县易地扶贫搬迁项目芳畈、城关、丰店、东新等4个乡镇安置点《可行性研究报告》,安置点共计29个。

服务周期:90日历天。

采购预算:61万元整。

三、竞争性磋商供应商资格要求

1、在中华人民共和国境内注册的、具有独立的法人资格;

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定内容;

3、具备有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或加载有统一社会信用代码的‘三证合一’营业执照);

4、供应商应具有行政主管部门颁发的工程咨询资质证书或具有行政主管部门规定的相应技术力量;具有完善的售后服务和良好的信誉,近三年有类似项目业绩(须提供业绩合同或中标通知书),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力没有处在政府主管部门的限制投标期内;

5、供应商拟委派的项目负责人须具有注册咨询工程师(投资)执业资格证书,且为本单位正式员工(需提供本单位相应证明材料);

6、拒绝列入政府不良行为记录期间及失信被执行人期间(通过“信用中国”网站查询)的企业和个人参与本项目投标;

7、本项目采取资格后审,不接受联合体投标;

8、供应商法定代表人须持法定代表人本人身份证原件,或法人授权代表持法定代表人授权委托书及本人身份证原件全程参与本项目磋商,否则视为不合格投标。

9、申请人只能对大悟县易地扶贫搬迁项目《可行性研究报告》采购项目其中的1个项目提出投标申请。

四、竞争性磋商文件的获取

1 、潜在供应商请于201823日至201827日每天上午8301130时,下午14:301730时(节假日不休)持以下资料清晰复印件加盖公章:①法定代表人身份证或法定代表人授权委托书,②工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或加载有统一社会信用代码的‘三证合一’营业执照),③资格证书或注册咨询工程师(投资)执业资格证书,④类似项目业绩合同或中标通知书,⑤项目负责人资格证书及单位劳动证明,⑥失信被执行人的证明(通过“信用中国”网站查询)到大华建设项目管理有限公司(大悟县城关镇兴华路121号)审查合格后购买本项目竞争性磋商文件。竞争性磋商文件每份售价人民币500.00元,售后不退。

五、竞争性磋商响应文件的递交

磋商截止时间、响应文件开启时间及地址:

1、时间:2018212日上午900分。

2、地点:大悟县朝阳路69楼会议室。

3、逾期送达或未送达指定地点的竞争性磋商响应文件,采购人不予受理。

4、对竞争性磋商文件作出实质响应的供应商不足三家的,采购人另行组织招标。

六、信息发布媒体

本项目竞争性磋商公告在湖北省政府采购网(网址:http:/www.ccgp-hubei.gov.cn)上发布。

七、联系方式

采购人:大悟县发展和改革局

地址:大悟县城关镇兴华路

联系人:毛顺贤

电话:15826821055                                

招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

地址:大悟县城关镇兴华路121

联系人:高建华

电话:15572511660

 

相关下载
相关公告