襄阳市殡仪馆火化油罐改造项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-02-26 10:02:14发布单位:荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心项目开标时间:2018-03-08 所在地区:襄阳市本级

襄阳市殡仪馆火化油罐改造项目竞争性磋商公告

 

依据襄采计备【2018XM0117号要求,荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心受襄阳市殡仪馆的委托,对其所需项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号JZCG-ZFCG-2017-04

    二、采购项目名称:襄阳市殡仪馆火化油罐改造

三、招标内容:

本次招标分为1个标段,主要内容为:

序号

采购项目名称

采购数量

计量单位

采购预算

(万元)

备注

1

其他建筑物

1

35.104343

 

 

四、供应商资格:

1)须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2)投标供应商依法取得有效的营业执照且具有独立的法人资格;

3)投标供应商须具备依法取得的石油化工工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证; 

4)拟任本合同工程的项目经理必须具备二级及以上注册建造师资格,具备安全生产考核合格证书,且为投标单位正式员工(需提供社保证明材料);

5)拟任本合同工程的技术负责人必须具有中级及以上职称证,且为投标单位正式员工(需提供社保证明材料);

6)项目管理班子的成员(施工员、材料员、质检员、安全员取得安全生产知识和管理能力考核合格证、预算员或造价员)齐备,且具备有效的上岗证,且为投标单位正式员工(需提供社保证明材料);

7)投标供应商须提供近叁年(以合同签订日期为准,自投标截止时间起往前推算36个月,下同)至少有1项类似项目施工业绩(以合同签订日期为准)并提供中标通知书、合同协议书;

8)投标供应商须提供近两年(20152016年度)财务审计报告,且无亏损;

9)投标供应商近三年无行贿犯罪记录(投标人自行到项目所在地或企业所在地人民检察院申请办理行贿犯罪档案查询,必须能反映到投标单位法定代表人、授权委托代理人并必须加盖人民检察院行贿犯罪档案查询专用章);投标人在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

10)本次竞争性谈判不接受联合体投标。

五、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价:

时间:2018年2月26日至 2018年3月2日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12 00时,下午 14:00 时至17:00时(北京时间,下同)。

地址:荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心(襄阳市樊城区陈营路20号1栋301室)。

方式:现场发售。

磋商文件、工程量清单及图纸每套售价400元,售后不退。

其他:投标单位的法定代表人或其委托代理人(必须是本项目的项目经理)持本人身份证、授权委托书、开户行许可证及本公告“五.投标供应商资格条件”中对供应商资格要求的相关证明文件原件报名并购买磋商文件,原件不能留存的,同时提交逐页加盖公章的复印件并胶装成册。

供应商对所提供的资料真实性负责,如在整个合作过程中发现弄虚作假者,采购人有权终止合作,并按照相关法律程序维护合法权益。

六、投标文件的递交

  6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018381430分,地点为荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心(襄阳市樊城区陈营路201栋301)

6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标信息:

开标时间:2018年3月8日14时30分

开标地点:荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心(襄阳市樊城区陈营路201栋301)

八、信息发布媒体

本次公告同时在《中国湖北政府采购网》(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)上发布。

九、联系方式:

招标人:襄阳市殡仪馆

电话:0710-3810107

招标代理机构:荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心

地址:襄阳市樊城区陈营路20号

联系人:陈浩

电话:0710-3899666   

 

 

                                                                2018年2月26日