首届“湖北工匠”表彰大会暨“技能中国行2018-走进湖北”项目招标公告

发布日期:2018-02-08 16:02:28发布单位:湖北中天招标有限公司项目开标时间:2018-03-12 所在地区:湖北省直辖

首届“湖北工匠”表彰大会暨“技能中国行2018-走进湖北”项目招标公告


    根据“鄂采计[2018]-00479”号文要求,湖北中天招标有限公司受湖北省人力资源和社会保障厅的委托就“首届“湖北工匠”表彰大会暨“技能中国行2018-走进湖北”项目”进行公开招标,欢迎符合条件的的供应商参加投标。

一、项目编号:HBZT-2018032-F032

二、项目名称:首届“湖北工匠”表彰大会暨“技能中国行2018-走进湖北”项目

三、招标内容、预算、数量、地点、服务期:

3.1招标内容:

负责首届“湖北工匠”表彰大会暨“技能中国行2018-走进湖北”活动的承办服务工作。

详见第五章,采购需求。

3.2招标预算:人民币:1299.52万元;

供应商参加投标的报价超过该采购预算金额的,其投标无效。

3.3本项目采购地点:

3.4采购服务期:合同签订之日起至20186月底。

四、投标人资格要求

 4.1投标人资格要求:

1)投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2)在中华人民共和国境内注册成立的企业;具有有效的《营业执照》;

3)投标人必须提供处于有效期内的人民检察院出具的《无行贿犯罪档案记录证明》;

4)投标人须提供信用查询记录(通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)自行查询信用记录并打印),一经发现不良信用记录将按照<<财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知(财库【2016125号)>>执行。没在以上网址注册的中小企业须提供无不良信用承诺;

4.2本项目不接受联合体投标。

4.3本次招标实行资格后审。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于201829日至2018214日(节假日除外),每日上午900分至1200分,下午1400分至1700分,投标单位代表凭法人代表授权委托书(注明单位地址、联系人姓名及联系方式)及本人身份证,携带本公告“四、投标人资格要求”中的有效证明材料,报名时须提供以上材料的原件及加盖公章的复印件各一套(复印件须加盖公章,复印件在和原件核对无误后,原件退还,复印件留存,材料不齐不接受报名)到湖北中天招标有限公司(地址:武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店A26楼)参加报名。

5.2 招标文件售价每套400元,一律现金支付,售后款项不予退还。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织现场考察,且不召开投标预备会,投标人有任何疑问可以书面形式通知招标人。

 6.2递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2018312930分,地点为湖北中天招标有限公司2号会议室(地址:武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店A26楼)。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

   本次招标公告在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)发布

7. 联系方式

招标单位:湖北省人力资源和社会保障厅

地址:湖北省武汉市武昌区水果湖路10

联系人: 张瑾

电 话:  027-86656566

代理机构:湖北中天招标有限公司

    址:武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店26

联 系 人:陈曦

    话:027-87715200

    真:027-87715233

 

                                             日期:201828