武汉市硚口区人民政府汉水桥街办事处物业服务政府采购项目竞争性磋商采购公告

发布日期:2018-02-09 17:02:02发布单位:湖北安永道项目管理咨询有限公司项目开标时间:2018-03-02 所在地区:硚口区

武汉市硚口区政府采购竞争性磋商采购公告

(武汉市硚口区人民政府汉水桥街办事处物业服务政府采购项目)

        根据武汉市硚口区政府采购计划备案单J18020185-0195号的要求,湖北安永道项目管理咨询有限公司受武汉市硚口区人民政府汉水桥街办事处的委托,拟就其武汉市硚口区人民政府汉水桥街办事处物业服务政府采购项目所需的服务进行竞争性磋商方式采购。欢迎符合资格条件的供应商参与谈判磋商。

一、项目概况

(一)项目编号:HBAYD-18-S-001

(二)项目名称:武汉市硚口区人民政府汉水桥街办事处物业服务政府采购项目

(三)采购预算:人民币60万元;

(四)项目内容及需求:

本次采购共分1个项目包,具体需求如下:

1 项目包编号:HBAYD-18-S-001

2 项目包名称:物业服务

3 类别:服务

4 数量:1

5 采购预算: 60 万元

6服务期:合同签订后1

二、供应商资格要求

(一)供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)特定资格要求:                                   

1供应商应是在国家相关行政管理部门注册且为独立法人机构,经营范围涵盖本次招标范围内全部产品和服务的国内合法企业;

2、供应商拟派项目经理须具有建设部颁发的全国物业管理企业经理上岗证; 

3、供应商必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

(四)本项目不接受联合体投标

(五)采购项目需要落实的政府采购政策:本项目需落实的中小型企业扶持、节能环保、支持监狱企业发展、促进残疾人就业等相关政府采购政策详见竞争性磋商文件。

三、竞争性磋商方式采购文件的获取:

(一)获取时间:201829日起至2018214日(北京时间每天上午9:30-11:30时,下午14:30-16:30时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:湖北安永道项目管理咨询有限公司 武汉市武昌区秦园路86号。

(三)获取要求:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取竞争性磋商方式采购文件。

1. 法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2. 法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书、法定代表人身份证明书、法定代表人身份证复印件及被委托人身份证原件领取。

3.携带报名资料:①供应商组织形式证明文件(如营业执照或事业单位及其它组织证明文件等)②供应商拟派项目经理建设部颁发的全国物业管理企业经理上岗证20152016年财务审计报告及公司注册地税务部门出具的近3个月缴纳税收证明或免税证明文件④供应商注册所在地人民检察院在本项目报名期内出具的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》⑤供应商“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的信用记录截图。以上文件需提供原件及复印件,复印件须加盖公章。

以上文件需提供原件及加盖公章复印件。供应商报名时须填写《政府采购项目报名登记表》,报名表格式见附件一到湖北安永道项目管理咨询有限公司进行资格初审后再领取竞争性磋商方式采购文件。 

四、响应文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉市武昌区秦园中路86号2楼(徐家棚街道办事处隔壁)

(二)截止时间20183215:00(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:武汉市武昌区秦园中路862楼(徐家棚街道办事处隔壁)

(二)时间:20183215:00(北京时间)

届时敬请参加谈判的法人或授权代表出席采购仪式。 

六、公告期限

本公告的公告期限为22

七、联系事项

采购人联系方式:

    称:武汉市硚口区人民政府汉水桥街办事处

     址:武汉市硚口区解放大道294

   人:章新铭

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

    称:湖北安永道项目管理咨询有限公司  

    址:武汉市武昌区秦园路86

   人:崔星  邓雪莹

    话:(027)88060702

    真:(027)88060938

八、信息发布媒体

(一)湖北政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn)

    湖北安永道项目管理咨询有限公司

                                                                                   20182 9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件一:

政府采购项目报名登记表

采购编号:HBAYD-18-S-001

项目名称:武汉市硚口区人民政府汉水桥街办事处物业服务政府采购项目

报名单位名称(公章):

联合体单位名称(如适用):

报名包号或标段(如适用):

授权代表姓名:

移动电话:

固定电话:

传真:

电子邮箱:

拟投主要货物品牌:

报名单位单位银行基本账户信息

(所填银行基本账户信息必须与保证金进账信息一致)

单位名称:

基本账户:

  行:

 

法人组织机构代码证编号:

注:本表以上内容填写均需打印并加盖单位公章,以下内容需在集中采购机构报名时现场填写,否则报名无效。

报名登记时间:     

授权代表签字:

审查意见: