十堰市郧阳区杨溪铺镇广告宣传制作项目竞争性谈判公告

发布日期:2018-02-06 17:02:11发布单位:十堰市郧阳区杨溪铺镇人民政府项目开标时间:2018-02-26 所在地区:郧县

十堰市郧阳区杨溪镇广告宣传制作项目竞争性谈判公告

依据湖北省十堰市郧阳区政府采购管理办公室下达的郧财采计[2018]132号计划函要求,十堰市郧阳区杨溪铺镇人民政府拟对十堰市郧阳区杨溪铺镇广告宣传制作项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。

一、采购项目编号:ZFCGJT2018-132   

二、采购项目名称:十堰市郧阳区杨溪铺镇广告宣传制作项目

三、采购项目预算:本项目预算价(即最高限价)5.1万元  

四、采购项目内容:采购内容为十堰市郧阳区杨溪铺镇创文宣传广告制作项目(具体要求详见竞争性谈判文件)

五、供应商资格条件:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、在中国工商行政管理机关注册登记取得营业执照、具有独立法人资格的单位。

3、具有良好的服务能力、商业信誉和完善的服务体系。

4、参加此项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面承诺;供应商应承诺在本次采购活动中没有伪造证件的书面承诺。

5、供应商参加政府采购活动前在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录并提供至少以上2个网站加盖单位鲜章的查询结果,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

6、本次采购不接受联合体投标。

六、获取谈判文件时间和地点

2018年2月7日至2018年2月9日上午8:30-11:30下午14:30-17:30(工作日前)到十堰市郧阳区杨溪铺镇人民政府办公室领取谈判文件并提交报名资料。

报名时提供资料:由拟派委托人持法人授权委托书及身份证(被授权人身份证)和符合供应商资格条件所列所有原件和以上所有原件复印件一套(复印件加盖投标单位鲜章),查验原件与复印件一致后留存复印件。

七、谈判响应文件递交截止时间和地点:2018年2月26日下午15时前(1430时开始受理)递交至(十堰市郧阳区杨溪铺镇人民政府会议室),逾期送达的响应文件恕不接受。

八、谈判地点:十堰市郧阳区杨溪铺镇人民政府会议室

九、联系方式

采购单位:十堰市郧阳区杨溪铺镇人民政府              

人:吴安利    电话:13907289629 

 

十堰市郧阳区杨溪铺镇人民政府

2018年2月6日