十堰经济技术开发区党政办公室文件打印装订一体机采购项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-02-01 17:02:04发布单位:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司项目开标时间:2018-02-14 所在地区:十堰经济开发区

湖北智源鸿建设工程咨询有限公司受十堰经济技术开发区党政办公室委托,拟就十堰经济技术开发区党政办公室文件打印装订一体机采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参与采购。

一、项目名称:十堰经济技术开发区党政办公室文件打印装订一体机采购项目

二、项目编号:BLZFCG2018003

三、采购预算:约45万元

四、采购内容:文件打印装订一体机。

五、供应商资质条件

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定条件;

2.供应商必须在中国境内合法注册,具有独立企业法人资格,具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)及相应经营范围;
3.供应商近三年来(2015年1月1日至今)至少承担过一项类似项目业绩(采购合同或中标通知书);

4.供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

5.本项目不授权联合体投标。

六、磋商文件的购买

申请人可于2018年02月02日至2018年02月06日,每日上午9:00-11:30,下午15:00-17:30时(节假日不报名)拟派委托人携带法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);类似业绩(采购合同或中标通知书);“信用中国、中国政府采购网”网站下载件。以上资料的原件及加盖公章的复印件一套,到湖北智源鸿建设工程咨询有限公司(十堰市天津路3号丽城佳苑1105室)由采购代理机构审核通过后购买竞争性磋商文件,竞争性磋商文件每套售价500元,售后不退。

七、竞争性磋商响应文件的递交

1、竞争性磋商响应文件递交的截止时间及地点详见竞争性磋商文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性磋商响应文件,采购人将拒收。

八、发布公告的媒介

本次公告在《湖北省政府采购网》上发布。

九、联系方式

人:十堰经济技术开发区党政办公室

:靳凯 话:0719-8319808

采购代理机构:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司

人:钟慧 话:0719-8685538



十堰经济技术开发区党政办公室

2018年02月01