崇阳县实验小学箱式变电站设备采购及安装工程 谈判公告

发布日期:2018-02-05 14:02:08发布单位:崇阳县政府采购中心项目开标时间:2018-02-09 所在地区:崇阳县

崇阳县实验小学箱式变电站设备采购及安装工程

谈判公告

依据崇阳县政府采购办公室下达的政府采购计划,崇阳县公共资源交易中心政府采购部(以下简称“采购代理机构” )受崇阳县实验小学(以下简称“采购人”)的委托,就崇阳县实验小学箱式变电站设备采购及安装工程进行竞争性谈判采购。现邀请合格竞标人前来参加谈判。

一、项目编号:CYCGZB201815 

二、项目名称崇阳县实验小学箱式变电站设备采购及安装工程

三、政府采购预算金额:人民币伍仟元整(¥375000.00),超过预算金额做无效标处理。

四、谈判文件领取:

2018年2月5830分起由合格的投标人在《湖北省政府采购网》和《崇阳县公共资源交易网》(http://zbtb.chongyang.gov.cn/)首页左下角的下载中心自行下载招标文件及相关资料。

五、递交竞标文件截止时间:将竞标文件装入密封袋密封,注明谈判项目编号,并加盖公章,于2018年2月9日上午9:00时前送达谈判地点。

六、谈判地点及谈判开始时间:谈判于2018年2月9日上午9:00时整,在崇阳县发展大厦四楼开标大厅进行。

七、联系方式:

采购单位:崇阳县实验小学

人:黄先生

话:13797806735

采购代理机构:崇阳县公共资源交易中心政府采购部

地    址:崇阳县发展大厦四楼

联 系 人:石先生                     吴先生

联系电话:0715-3397061             0715-3333452