枝江市中医医院医疗保险投保单位采购项目

发布日期:2018-02-01 17:02:55发布单位:枝江市中医医院项目开标时间:2018-02-11 所在地区:枝江市

枝江市中医医院医疗责任保险投保单位采购项目

竞争性磋商公告

   zjzyyy2018-01号

根据2018政府采购文件要求,枝江市中医医院医疗责任保险投保单位采购项目可以自行采购,已具备招标条件,现对本项目进行竞争性磋商采购,具体公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:枝江市中医医院医疗责任保险投保单位采购项目。

2、项目地点:枝江市中医医院。

3、采购范围:在保险合同载明的保险期间或追溯期内及在承保区域范围内,被保险人投保的医务人员在从事与其资格相符的诊疗护理工作中,因执业过失造成患者人身损害,依照中华人民共和国法律应由被保险人承担经济赔偿责任的,由保险公司承担医疗事故造成的应由医院承担的经济赔偿责任,以及保险人保险事故发生后,被保险人因保险事故而被提起仲裁或者诉讼的,对应由被保险人支付的仲裁或者诉讼费用以及事先经保险人书面同意支付的其它必要的、合理的费用(以下简称“法律费用”)按照保险合同的约定由保险公司负责赔偿。

4、资金来源:财政资金。

5、预算金额:18万元。

6、服务期限:医疗责任保险期限为1年,合同生效时间以医院上年度保险合同到期时间为准2017年12260时起至2018122524时止)。

在医疗责任保险招标空挡期间(即201712260时起至合同签署日止)医院所发生的医疗事故或纠纷,本次采购的中标方必须承担医疗事故或纠纷造成的应由医院承担的经济赔偿。

保险到期后双方同意可办理续保手续,保证无空档。

7、质量要求:“医疗事故”为广义的医疗责任事故,包括医疗事故、医疗纠纷。具体赔偿项目和标准按照《中华人民共和国侵权责任法》、《医疗事故处理条例》等相关法律法规确定。

二、供应商资格

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商必须具有有效的企业营业执照(经营范围有上述采购内容)、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的只需提供营业执照副本复印件);

3、具有行业管理部门颁发的经营本项目类保险业务许可证书(提供副本复印件);经营保险业务许可证的业务范围包括医疗责任保险;

4、具有良好的社会信誉,企业财务状况良好;通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询的主体信用记录,未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、每家保险公司只能一个分支机构参加投标;

6、本项目拒绝联合体投标形式,并不得转包和分包。

供应商在递交投标文件的同时,应逐项对照上述资格审查要求提交相应的资质证件原件及复印件加盖公章供磋商小组核查,否则评委将不予采信。

三、报名时间、地点及相关材料

 1、报名时间:2018 2 1 2   7 日每天上午8:00--11:30,下午15:00--17:30(北京时间)。报名地点在湖北省枝江市马家店团结路18号,枝江市中医医院神农楼3楼设备科。供应商先在枝江市中医医院设备科领取本项目竞争性磋商文件等相关资料,根据项目和自身实际情况进行风险评估,慎重考虑后报名。

2、供应商报名时须将企业营业执照、法人授权委托书(供应商可以只提供分支机构负责人的授权)、被委托人身份证等复印件逐页加盖公章密封递交至报名地点登记确认报名。

3、本项目竞争性磋商时间为20182  11日上午  10 ,地点在枝江市中医医院神农楼3楼会议室。本项目采购实行资格后审,资格审查的标准和条件详见竞争性磋商文件规定,资格后审不合格的磋商响应文件将作无效响应处理,相关费用由供应商自己负责。

   四、 联系人及联系电话:

采 购 人:枝江市中医医院              

联 系 人:蔡琼   电 话:15897532699 

注:本招标公告在湖北省政府采购网、枝江市中医医院网站媒体上发布。

 

 

                                                                                                 二○一八年二月一日  
相关下载
相关公告