湖北省省级政府采购废标公告(纯净钢锭与微纳金属粉末设备及热处理装置采购项目第3包二次)

发布日期:2018-02-05 14:02:25发布单位:湖北省招标股份有限公司所在地区:湖北省直辖
 

依据“鄂采计【2017-31111号”政府采购预算执行计划,湖北省招标股份有限公司(政府采购代理机构)受武汉科技大学(采购人)的委托,组织了武汉科技大学纯净钢锭与微纳金属粉末设备及热处理装置采购项目的公开招标。本项目第3200 kg级中频炉和200 kg级真空热处理炉第二次采购公告于2018115日在湖北政府采购网发布,因投标人不足三家,本项目3予以废标。

如需重新组织招标或改用其他采购方式进行招标采购,我公司将在湖北政府采购网上另行公告。

联系事项:

采购人:武汉科技大学

联系人:熊老师

联系电话:027-68862385

政府采购代理机构:湖北省招标股份有限公司

联 系 人:龙琳、杨洵

电话:027-87273661

湖北省招标股份有限公司

二〇一八年二月五日