南水北调中线一期引江济汉工程设施完善项目建设监理竞争性谈判成交结果公告

发布日期:2018-02-28 11:02:38发布单位:湖北华傲水利水电工程咨询中心所在地区:湖北省直辖

南水北调中线一期引江济汉工程设施完善项目建设监理

竞争性谈判成交结果公告

湖北华傲水利水电工程咨询中心受湖北省南水北调管理局的委托,于2018228日就南水北调中线一期引江济汉工程设施完善项目建设监理采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:南水北调中线一期引江济汉工程设施完善项目建设监理

采购项目编号:HBNSBD-YJ04-2018-03

二、采购项目简要说明

本次采购内容为:南水北调中线一期引江济汉工程设施完善项目建设监理。

本次采购项目实施地点:荆州市、荆门市、潜江市。

计划服务期:244日历天,服务计划开始时间:201835日,保修期12个月。

本次采购的预算价:58.64万元。

三、采购公告媒体及日期

2018223日在《中国采购与招标网》、《中国湖北政府采购网》、《湖北华傲水利水电工程咨询中心网》上发布竞争性谈判公告。

四、谈判信息

谈判日期: 2018228930

谈判地点:武汉市洪山区珞狮路2863楼荣誉室。

谈判小组成员:共3人,分别是:陈足珍、熊恒多、周晓进。

五、成交信息

成交供应商: 湖北腾升工程管理有限责任公司

成交供应商地址:武汉市武昌区武珞路七巷66

成交金额:580000.00

计划服务期:244日历天,保修期12个月。

六、联系事项

人:湖北省南水北调管理局

址:湖北省武汉市洪山区徐东大街宏昌路3

人:黄英杰

话:027-88608809

采购代理机构:湖北华傲水利水电工程咨询中心

址:武汉市洪山区珞狮路286

人:黄艳芬

话:027-65390706

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告发布之日起7个工作日内以书面形式向采购代理机构提出质疑,提出质疑时请提交书面质疑函一份,质疑函应由法人代表签字和盖单位公章,并附证明材料,证明材料须合法获得,否则将不受理。同时将质疑函电子文档传至中心电子邮箱huaaozxzx@sohu.com

湖北华傲水利水电工程咨询中心

2018228