咸丰县不动产登记数据(房产、土地)整合项目

发布日期:2018-02-09 17:02:57发布单位:湖北相宜工程管理有限公司项目开标时间:2018-03-06 所在地区:咸丰县

咸丰县不动产登记数据(房产、土地)整合项目

招标公告

本招标项目咸丰县不动产登记数据(房产、土地)整合项目已由 国土资发【2017124文批准建设,招标人为咸丰县国土资源局,建设资金来源为财政资金,出资比例为  100% 。项目已具备招标条件,湖北相宜工程管理有限公司受招标人的委托,现对该项目以招标进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人前来投标。

一、采购项目编号:HBXY18-02-02

二、采购项目名称:咸丰县不动产登记数据(房产、土地)整合项目

三、采购内容:

1、本项目内容为不动产数据整合建库(含存量数据整合和集镇不动产权籍调查建库),具体内容详见招标文件第五章。

2、项目总投资:330.5万元,其中土地数据整合约171万元,房产数据整合154.5万元,后期数据维护5万元

3、项目工期:自合同签订之日起180日历天。

四、投标人资格要求

   1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件:

   1)、具有独立承担民事责任的能力;

   2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

   3)、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

   4)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

   5)、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、《营业执照》、《税务登记证》、组织机构代码证(“三证合一”的只需提供营业执照副本);

3、参加此次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4、须具有国家测绘地理信息局颁发的乙级及以上测绘资质证书【资质范围需包含地理信息系统工程、不动产测绘】。

5、投标人无政府采购严重违法失信行为信用记录(在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为人记录名单,在“信用中国”网站中查询本企业信用记录,并提供相关截图依据,查询落款时间应为本项目报名时间至开标时间以内),由采购人和采购代理机构同时对企业信息进行网上查询核实;

 6、本项目不接受联合体投标,不允许转包或分包。

五、本项目实行资格后审。

六、项目不设置报名环节,由供应商自行下载招标文件。

七、投标保证金

投标人须按照招标文件规定的投标保证金金额足额交纳,在投标截止时间前提交,交纳时必须以投标人基本账户汇入咸丰县公共资源交易中心账户,不能以现金或银行保函的方式、以及个人、办事处或其它机构的名义形式交纳。投标人交纳保证金后,投标保证金到达时间以交易中心在开标前出具的到账证明为准。

凡未按规定交纳投标保证金的投标,将被视为无效投标。

八、投标文件递交时间及开标时间:

投标文件递交时间:2018年3月6日08:30 -09:00时。

开标时间:2018年3月6 日09 :00 时。

九、投标文件送达及开标地点:

咸丰县公共资源交易中心六楼评标室一。

十、发布公告的媒介:

本次招标公告在咸丰县人民政府网(http://www.xianfeng.gov.cn/zbcg/index.jhtml)、湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)、咸丰县公共资源交易网(http://xf.eszggzy.cn/xfweb/)上发布。

十一、联系方式

采购单位联系人:杨先生  

    话:13886782929

招标代理机构:湖北相宜工程管理有限公司

    址:湖北省咸丰县楚蜀大道81号

  人:黄先生

    话:0718-6655020  

湖北相宜工程管理有限公司

                                                                2018年2月9 日