食用野生植物保育与利用湖北省重点实验室科研基础条件和能力建设项目

发布日期:2018-01-03 17:01:03发布单位:中乾立源工程咨询有限公司项目开标时间:2018-01-23 所在地区:湖北省直辖
 

食用野生植物保育与利用湖北省重点实验室

科研基础条件和能力建设项目

招标公告

依据政府采购预算执行计划鄂采计[2017]-34995号的要求,中乾立源工程咨询有限公司受湖北师范大学的委托,对 食用野生植物保育与利用湖北省重点实验室科研基础条件和能力建设 项目釆用公开招标的方式进行采购,欢迎符合条件的供应商参与

一、项目概述

1.项目编号:ZQLY-DL-2018001CG

    2.项目名称:食用野生植物保育与利用湖北省重点实验室科研基础条件和能力建设项目

  3.采购预算:200万元

4.采购内容:湖北师范大学教学仪器采购及售后服务

序号

货物名称

数量

单位

包一:预算25.4

1

   种质资源保存库组培间及展台

1

2

   全自动洗板机

1

3

   旋转混匀仪

1

4

   简洁式台式紫外透射仪

1

5

   实验台

22

6

   实验台

1

7

   实验台

2

包二:预算66.3

1

   玻璃温室系统

1

2

   智能人工气候箱

2

3

   连续变倍体视显微镜

1

4

   恒温干燥箱

1

5

   全自动微生物发酵罐

2

6

   全自动凯氏定氮仪

1

7

   智能型多参数组合水质分析仪

1

8

   电化学工作站

1

包三:预算49.8

1

   超微量分光光度计

1

2

   户外手持机GPS导航仪

1

3

   生物芯片分析系统

1

4

   植物叶绿体NADPH荧光测定仪

1

包四:预算27

1

多功能酶标仪

1

2

小型垂直电泳槽

1

3

电泳仪

1

包五:预算31.5

1

气相色谱仪

1

5.供货期: 60个日历天

    二、供应商须具备资格要求:

   1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

   2)供应商须必须是中国境内注册的企业法人,具备合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一),具备本项目供货及履约能力;

3)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录声明;

4)供应商必须是在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(若中标人有以上行为,取消中标资格,查询时间以发布招标公告之后查询结果为准,并将查询结果“截图”加盖公章附在投标文件中);

    5)本项目不接受联合体投标。

    三、本采购公告于2018 1 3 日在湖北省政府采购网和黄石公共资源交易信息网上进行公告。

    四、招标文件的获取及相关说明:

1)凡有意参加投标的供应商,请于20181 3 日至20181 10 日在黄石公共资源交易信息网上注册成为我市电子招投标交易正式会员后方可在 “黄石市政府采购电子交易平台”上下载招标文件等,方可参加投标。

供应商未按本公告规定下载招标文件的,开标时,其投标文件,采购人将不予接收。招标文件费300元,开标当天现场收取,收后不退。

2)投标文件递交方式:

现场递交:磋商供应商应当在投标截止时间前,将纸质投标文件(一正肆副)按照招标文件要求密封后递交至黄石市黄石港区磁湖路55号(仁智山水)湖北省黄石市公共资源交易中心。投标人代表还须携带法定代表人证明书或法定代表人授权委托书及身份证到开标现场,逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封的投标文件,采购人将拒收。

五、若采购时间、地点以及其它相关内容发生变更,我公司将在湖北省政府采购网和黄石公共资源交易信息网上发布变更公告,请各投标供应商随时关注相关信息。

六、开标时间及投标文件递交截止时间:20181 23 日上午930时(北京时间)

七、开标地点:黄石市黄石港区磁湖路55号(仁智山水)湖北省黄石市公共资源交易中心(具体开标室详见一楼大厅显示屏)

    八、联系方式:

  采 购 人:湖北师范大学

联系地址:湖北省黄石市磁湖路11 

  联 系 人:柯老师        话:0714-6511613               

  代理机构:中乾立源工程咨询有限公司

联系地址:黄石市黄石港区花湖大道33

  联 系 人:潘晓芸        话:18171626817