房县文体中心(四馆一家)智能信息化系统工程 变更公告

发布日期:2018-01-22 17:01:25发布单位:湖北鸿泰工程咨询有限公司所在地区:房县

房县文体中心(四馆一家)智能信息化系统工程

变更公告

 依据湖北省房县财政局政府采购办下达的房财采[2018]0046号计划函要求,湖北鸿泰工程咨询有限公司十堰分公司受房县文化体育新闻出版广电局的委托,拟对房县文体中心(四馆一家)智能信息化系统工程进行公开招标采购。

现因招标人时间调整对资格预审公告(代招标公告)做如下变更:

第七条 投标须知(详细内容见招标文件)

1) “第1项 招标文件获取方式:通过资格预审的供应商,由代理机构发售招标文件,售价500元/套,售后不退”变更为“ 2018  24 日至 2018  28 (法定公休日、法定节假日不休),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:30 时至 17:30 时(北京时间,下同),在湖北鸿泰工程咨询有限公司十堰分公司(十堰市张湾区北京北路99号万达广场19幢16层034房) 持本投标邀请书购买招标文件。招标文件每套售价为 500 元,售后不退。图纸  / 元。”

2) “第2项 投标文件递交截止时间:由各供应商于 2018 年 2 月 7 日下午 3 时 00 分自行递交到开标现场,逾期送达的,不予受理。”变更为“由各供应商于 2018 年 2 月13 日下午 3 时 00 分自行递交到开标现场,逾期送达的,不予受理。”

    3)“第4项 开标时间: 2018 年 2 月 7 日下午 3 时 00 分”变更为“开标时间: 2018 年 2 月13 日下午 3 时 00 分” 

 本变更公告为招标公告组成重要部分,其余内容不变。

湖北鸿泰工程咨询有限公司十堰分公司

2018年1月22日