郧阳区精准扶贫农村饮水安全配电线路改造设计竟争性谈判公告

发布日期:2018-01-12 17:01:16发布单位:十堰市郧阳区水利水电局所在地区:郧县

郧阳区精准扶贫农村饮水安全配电线路改造设计竟争性谈判公告

 

依据十堰市郧阳区政府采购管理办公室下达的郧财采计[2018]11号计划函要求,郧阳区水务局拟对辖区内精准扶贫14个乡镇,共计69处需要架设专用电力电源配电线路改造设计项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。

一、采购项目编号:  2018-11    

二、采购项目名称:郧阳区精准扶贫农村饮水安全配电线路改造设计项目  

三、采购项目内容: 郧阳区精准扶贫农村饮水安全配电线路改造设计(具体要求详见采购谈判文件)。

四、采购项目预算:本项目预算价(即最高限价) 42万元,投标报价超过预算为无效投标。

五、投标方(电力设计单位)应具备的资格条件:

1、投标方应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件并提供有关材料。

2、投标方须具有独立法人资格,持有有效《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》(或三证合一的《营业执照》),具备电力部门审批的乙级及以上的电力勘测设计资质。

3、投标方须具备电力行业(送电工程、变电工程)乙级及以上设计资质,且年检合格。

4、投标方具有良好的商业信誉和完善的服务体系。

5、参加政府采购活动前3年内经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

6、投标方参加政府采购活动前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录并提供至少以上2个网站加盖单位鲜章的查询结果,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

7、本项目不接受联合体投标,不许转包和分包。

六、获取谈判文件时间和地点<注:从公告落款日期次日起算报名获取谈判文件时间3个工作日>

 2018 1 12 日至 2018 116日下午5:30止(工作时间)到郧阳区水务局农村饮水安全工程建设管理办公室领取谈判文件并提交资质证件。

提交的资质证件包括:法定代表人或授权代理人身份证、授权书原件和符合投标方资格条件的以上所列所有原件及所有原件的复印件一套(复印件加盖投标单位公章),查验原件与复印件一致后留存复印件。

七、谈判响应文件递交截止时间和地点: 2018  1 19 下午 15: 00 时前14:30时开始受理)递交至郧阳区水务局农村饮水安全工程建管理设办公室  。逾期送达的谈判响应文件恕不接受。

八、谈判地点: 郧阳区水务局三楼会议室 

邮政编码:442500

采购单位:郧阳区水务局

联系人:  兰先生          电话/传真:    0719-7225776    

 

 

 十堰市郧阳区水务局

20181月12日

相关下载
相关公告