襄州区水资源中长期规划编制项目更正公告

发布日期:2018-01-03 15:01:53发布单位:湖北正源建设工程项目管理有限公司所在地区:襄州

襄州区水资源中长期规划编制项目更正公告

湖北正源建设工程项目管理有限公司受襄阳市襄州区水资源管理站的委托,对襄州区水资源中长期规划进行竞争性磋商采购,现对本项目招标公告如下内容进行更正:

1、原文件第一页3.1符合《政府采购法》第二十二条的规定:①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件。

变更为:符合《政府采购法》第二十二条的规定:①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑤法律、行政法规规定的其他条件。

2、3.4近两年财务(须提供20142015年度财务审计报告)状况良好,无亏损。

变更为:近两年财务(须提供20152016年度财务审计报告)状况良好,无亏损。

原开标时间为:20181416 00

现 延 期 至:2018111 15  00

其他内容不变,特此公告。

招标人:襄州区水资源管理站

招标代理机构:湖北正源建设工程项目管理有限公司

201812