沙市区公路河整治工程-设计项目招标公告

发布日期:2018-01-03 23:01:31发布单位:湖北楚元工程建设咨询有限公司项目开标时间:2018-01-26 所在地区:沙市区

      根据荆州市沙市区政府采购管理办公室第2017257号审批单要求,湖北楚元工程建设咨询有限公司沙市区农业林业水利局(以下简称采购人)委托 ,以公开招标的方式就沙市区公路河整治工程-设计项目进行政府采购,欢迎国内合格的投标人参与投标。

1、招标编号:2017257

2、招标项目名称:沙市区公路河整治工程-设计项目

3、项目采购预算:80万元

4、项目概况与招标范围 

4.1项目概况:河段长度为 30公里

4.2计划服务周期:合同签订后60日历天内提交地质勘察报告及初步设计阶段勘测设计成果(报告、图册和概算),其他阶段勘测设计服务期限在合同中详细约定。
4.3招标范围:包括前期项目申报书、初步设计、后期施工图设计等。

5、投标人资格要求

5.1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

5.2.须具备水利行业(河道整治专业)乙级及以上资质;

5.3.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(资质审核时,以投标时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)发布的信息为准

5.4.不接受联合体形式的投标。

6、招标文件的获取

6.1凡有意参加投标者,于2018 年1月4日至2018年1月10日,每日上午9:00 时至11:30时,下午15:00 时至17:00 时(节假日除外),携带以下文件:营业执照、资质证书、法人证明书或法人授权委托书、身份证原件及复印件一套加盖公章留存;在沙市区政府采购中心(沙市区长港路100号9207室)购买招标文件。

    6.2招标文件每套售价200元,售后不退。

7、投标文件的递交

   7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年1月26 日9时,地点为沙市区政府采购中心(沙市区长港路100号9栋201室)

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

   本次招标公告同时在湖北省政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn、沙市区人民政府网: www.shashi.gov.cn/上发布。

9现场勘察:不组织,投标人自行踏勘

10、 联系方式

采购人:荆州市沙市区农业林业水利局               

联系人:谢军                    

电话: 0716-8337047                   

招标代理机构:湖北楚元工程建设咨询有限公司

人:文艳容

   话:13554619988

                                                                      2018年1月3日

 

相关下载
相关公告