随县平安乡镇(五期)项目二次招标公告

发布日期:2018-01-08 15:01:44发布单位:随州市精致建设工程造价师事务有限公司项目开标时间:2018-01-29 所在地区:随县
 

随县平安乡镇(五期)项目

二次招标公告

依据随县财政局随财采计[2017]829计划下达函的要求,随州市精致建设工程造价师事务有限公司受随县公安局的委托,拟就其随县平安乡镇(五期)项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商报名参加投标。

一、  一、采购项目名称:随县平安乡镇(五期)项目

二、  二、采购项目编号:JZGK2017-43

三、  三、采购内容:详见招标清单;项目金额:758万元

四、  四、供应商条件:

1、供应商应具备《政府采购法》第22条规定的条件。

2、具有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码

证(或三证合一证件)。

3、提供完整的20152016年度财务审计报告。

4、投标人是随州城区内的合法网络营运商,并具有《电信业务经营许可证》的合法网络运营商资格及《电子与智能化工程专业承包资质》二级及以上、国家保密局颁发的《涉密信息集成资质(安防监控)》乙级及以上、《信息系统集成及服务资质》二级及以上、质量管理体系认证。投标人所提供产品具有原厂授权及原厂售后承诺。

5、供应商需具有完善的售后服务体系,能提供本次投标产品及服务的技术支持服务,提供服务机构的名称、联系方式、地址和组织机构代码证信息。

6、类似业绩:网络运营商应有安防监控造价不低于700万的类似业绩(提供中标通知书、施工合同及验收证明),

7、法律、行政法规规定的其他条件;

8、本次招标接受联合体投标,使用联合体投标的企业应签订联合体协议,明确主导单位,主导单位应为网络运营商。

9、供应商必须向采购代理人购买招标文件并登记备案,未经向采购代理人购买招标文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加本次招标。

五、招标文件发售时间201818日至2018112日;上午830分至1130分、下午1430分至17时(双休日及法定节假日除外),地点随州市精致建设工程造价师事务有限公司(随州市御山墅4号楼二楼)。招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。

投标文件递交截止时间:20181291500时,地点:随州市精致建设工程造价师事务有限公司(随州市御山墅4号楼二楼)

购买招标文件时须法定代表人或拟派的项目负责人持下列证件:拟派的项目负责人持身份证和授权委托书(委托书上付法人身份证和项目负责人身份证复印件)及法人身份证原件到现场报名;并按供应商条件中:23468条款中的要求携带原件备查;②本次投标产品及服务的技术支持服务,提供服务机构的名称、联系方式、地址和组织机构代码证信息;③信用中国查询记录、有效期内的行贿犯罪记录查询(查询记录无不良记录查询)。

其复印件标注“与原件无误”字样加盖公章后一并提交,上述资料不完整的,招标代理单位不接收投标报名申请。以上资料虚假的,不能成为本项目合格投标申请人。

六、开标地点:随州市御山墅4号楼二楼

七、采购人:随县公安局

政府采购代理机构:随州市精致建设工程造价师事务有限公司

联系人:聂工

联系电话:0722-3239538