沙洋县毛李镇英雄村通村公路工程 竞争性谈判公告

发布日期:2018-01-31 08:01:16发布单位:湖北汉胜工程咨询有限公司项目开标时间:2018-02-08 所在地区:沙洋县

沙洋县毛李镇英雄村通村公路工程

竞争性谈判公告

受沙洋县毛李镇英雄村民委员会的委托,湖北汉胜工程咨询有限公司拟对沙洋县毛李镇英雄村通村公路工程进行竞争性谈判采购,欢迎具备条件的供应商参加谈判。

一、采购项目编号:HBHSCG-2018-SY018

二、采购项目名称:沙洋县毛李镇英雄村通村公路工程

三、采购内容:通村公路工程,预算金额为49.57万元。

四、供应商条件

1、供应商应符合《政府采购法》第22条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商须具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目经理必须具备建设行政主管部门核发的市政公用专业贰级及以上,且无在建项目;

3、供应商须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;

4、供应商须提供近三年(2015年1月至2018年1月)类似项目成交案例(提供中标通知书或合同);

5、近三年内无行贿受贿犯罪记录(2015年1月至2018年1月),提供检察机关出具的查询函;

6、本项目不接受联合体参加投标,中标人不得分包或转包。

7、投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,无不良失信记录。

8、企业信用等级B级及以上(信用报告必须由中国人民银行备案的从事企业征信和信用评级等业务的社会信用服务机构出具)

9、供应商及其项目配备人员必须录入“湖北省建筑市场监管和诚信一体化平台”;

10、本项目不接受联合体参加投标,中标人不得分包或转包。

五、谈判文件获得:

1、2018年1月31日至2018年2月2日工作时间到湖北汉胜工程咨询有限公司领取。

2、有意向的供应商须提供以下资料:工商营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、银行开户许可证、项目经理建造师证和安全考核合格证书及身份证、技术负责人职称证及身份证、五大员(安全员、质检员、施工员、材料员、资料员)岗位培训合格证书及身份证、专职安全员的安全考核合格证书及上述人员近一年的社保材料(含花名册、银行缴费证明、缴费明细)、近三年类似项目成交案例(提供中标通知书和合同)、2016年度财务审计报告、近三年无犯罪记录查询函、近一年依法缴纳税收证明、投标人及项目配备人员在“湖北省建筑市场监管和诚信一体化平台”备案网上查询打印页面、信用信息查询记录、企业信用等级报告的所有原件及复印件,以上所有复印件必须加盖单位公章并装订成一册。报名时须法定代表人持法定代表人资格证明书及本人身份证原件或项目经理持法定代表人授权委托书及本人身份证原件前来报名。供应商的原件核对无误后退还,上述资料经审查合格后方可准予报名并领取谈判文件。

 3、谈判文件售价:每本200元(售后不退)

4、报名地点:湖北汉胜工程咨询有限公司(沙洋县荷花南路滨江花园1号楼商39号)

六、谈判文件递交截止时间:2018年2月8日9:30时

七、谈判时间:2018年2月8日9:30时

八、谈判地点:湖北汉胜工程咨询有限公司(沙洋县荷花南路滨江花园1号楼商39号)

人:沙洋县毛李镇英雄村民委员会

人:周书记           话:13477580760

政府采购代理机构:湖北汉胜工程咨询有限公司                                                                                                                                                                                                                                                     

人:陈念           话:0724-8550551

湖北汉胜工程咨询有限公司

20181月31日