G346、G240随州区段改建工程及浪河至何店一级公路工程PPP项目招标文件答疑

发布日期:2018-01-03 10:01:43发布单位:江苏现代资产投资管理顾问有限公司所在地区:随州市本级

G346G240随州市区段改建工程及浪河至何店一级公路

工程PPP项目招标文件答疑

随州市交通运输局的G346、G240随州市区段改建工程及浪河至何店一级公路工程PPP项目(项目编号:SZJ-2017-01),现对本项目招标文件答疑内容如下:

1、文件第20

3.8 原件提供

本次投标需提供企业营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证原件。

疑:本项目投标是否只需提供牵头方供企业营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证原件,其他原件不需提供。

答:可以。本项目在资格预审阶段,已对投标人的相关原件进行审核。

2、第二章  投标人须知及前附表

3.4.1投标保证金,投标保证金汇出时必须注明“G346G240随州市区段改建工程及浪河至何店一级公路工程PPP项目”字样。

疑:投标保证金汇出时银行注明字样不得超过18字,能否将改(G346G240及浪河至何店保证金)共18字。

:可以。将投标保证金汇出时银行注明字样修改为“G346G240及浪河至何店保证金”。

3、第三章6.1.4:项目公司组建方案中关于“拟派项目机构的主要管理人员设置满足要求”一项。

疑:是否需明确项目公司管理人员的具体名单,还是仅需设置项目公司相关岗位即可?

答:需提供项目公司管理人员名单及岗位。

4、第三章6.1.4:运营维护管理方案中关于“项目公司对项目的后期运营维护机构设置及人员组成”一项。

疑:是否需明确运营维护人员具体名单?

答:是。

5、招标文件中说明:工程建设期3年,《可研》批复中:浪河至何店、G346G240三条线路的建设期分别为24个月、36个月、30个月。

疑:但未明确各自拟定开工与竣工时间。是否可明确三条线路各自开、竣工时间?

答:以业主相关要求或指令为准。

6、浪河至何店项目已经招标进场施工单位。

疑:我司本次投标文件中是需要对该项目施工进行整体规划(如:平面布置、进度等)?

答:浪河至何店项目为存量项目,本次投标文件仅针对G346G240新建项目的施工进行规划。

7、P33“技术标评分细则”中:要求对项目技术及设计优化。

疑:但因初步设计未下发,设计优化实施将无具体参照依据,是否可将初步设计尽快下发?

答:本项目招投标阶段不提供初步设计文件,该项评分要求为提供技术及设计优化建议。

8、《浪河一级路项目可行性研究报告的批复》上说明共有大桥573/3座,与招标文件上604/4座有出入。

疑:是否以招标文件为准?

答:以招标文件为准。