汉川市胜达包装等三项目蒸汽管道建设工程更正公告

发布日期:2018-01-22 10:01:14发布单位:湖北中天招标有限公司所在地区:汉川市

汉川市胜达包装等三项目蒸汽管道建设工程

更正公告

根据汉川市财政局政府采购科下达的汉财采计[2018]19号计划函要求,湖北中天招标有限公司受湖北汉川经济开发区管理委员会的委托,对汉川市胜达包装等三项目蒸汽管道建设工程进行公开招标。经招标人审核,现对招标公告做出如下更改:

1、原公告中“省级及以上质量监督检验检疫局颁发的特种设备压力管道安装许可证GD2级及以上资质”更改为:“省级及以上质量监督检验检疫局颁发的特种设备压力管道安装许可证GC2级及以上资质”。

2、原公告的报名时间为“2018115日至2018119日”顺延至2018126日下午500分(节假日除外)”。投标截止时间顺延到2018212日上午930分。

特此公告!

 

 

湖北汉川经济开发区管理委员会

○一八年一月十九日