竹溪县鸳鸯池水库工程质量检测(一标段)竞争性磋商三次公告

发布日期:2018-01-31 09:01:57发布单位:大华建设项目管理有限公司项目开标时间:2018-02-11 所在地区:竹溪县

竹溪县鸳鸯池水库工程质量检测(一标段)竞争性磋商三次公告

大华建设项目管理有限公司受竹溪县鸳鸯池水库工程建设项目代建单位湖北腾升工程管理有限责任公司委托,于2018年1月5日发布二次竞争性磋商公告,因报名人数不足三家导致流标,现对竹溪县鸳鸯池水库工程质量检测(一标段)发布三次磋商公告。兹邀请符合资格条件的供应商投标。

一、项目概况

1.1招标编号:DHZC-010

1.2工程概况

鸳鸯池水库为Ⅲ等中型工程,大坝、溢洪道和输水隧洞等主要建筑物级别为3级,次要建筑物级别为4级,临时性建筑物为5级。供水管道属Ⅳ等工程,主要建筑物级别为4级。

1.3 采购预算金额:最高限价为10.7万元;

1.4采购内容:竹溪县鸳鸯池水库工程质量平行检测;

1.5计划工期(服务期):730天

1.6检测服务内容:鸳鸯池水库工程施工大坝主体工程施工检测,并在现场成立满足质量监督管理部门要求的试验室。

二、供应商资格条件

2.1供应商资格条件

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、具备独立法人资格;

3、具有水利工程质量检测岩土工程类、混凝土工程类乙级及以上资质;

4、近三年(从投标截止时间往前推算,以合同签订时间为准)承接过水利工程质量检测业绩;

5、投标人须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录。

6、具有良好的财务状况(提供的2016年度财务审计报告,近三年内新成立的企业须提供相应的财务报表)。

7、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供拟投入本项目检测人员在本单位近一年足额交纳社会保险资金的票据和税务部门出具的近一年依法缴纳税收的票据)

2.2 其他要求

1、单位负责人为同一人或者为控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标;

2、本项目不接受联合体投标;

三、本次磋商采用资格后审方式。

四、磋商文件获取方式

4.1、领取磋商文件时间及地点:有意向的申请人可在2018年1月31日至2018年2月6日(周末除外)每天上午8:30-12:00时,下午14:30-17:30时到大华建设项目管理有限公司报名并领取文件,每套文件售价300元,售后不退,逾期报名将不予受理。   

4.2、须携带相关资格证明材料:法定代表人身份证明及法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书及被委托人身份证原件、加盖公章的企业法人营业执照复印件。

五、磋商响应文件送达时间及地点

5.1磋商响应文件送达时间:2018年2月11日9时00分。

5.2磋商响应文件送达地点:大华建设项目管理有限公司开标室。

六、联系方式

采购人:湖北腾升工程管理有限责任公司

联系人:张新

 话:18571792596

政府采购代理机构:大华建设项目管理有限公司

 址:竹溪县城关镇红光市场格林雅居

联系人:田女士

 话:15997835806



二〇一三十