关于黄石市中山小学微机室(云服务器)采购项目恢复采购活动的通知及竞争性谈判文件的更正通知书

发布日期:2018-01-29 16:01:22发布单位:湖北博源招标代理有限公司所在地区:黄石港区
 

关于黄石市中山小学微机室(云服务器)采购项目

恢复采购活动的通知及竞争性谈判文件的更正通知书

各潜在供应商:

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,我公司对“黄石市中山小学微机室(云服务器)采购项目”采购项目编号:HBBY-2017155)的质疑事宜已处理完毕,经请示采购人同意恢复“黄石市中山小学微机室(云服务器)采购项目”项目的采购活动。

因受到有关当事人对该项目技术参数提出了质疑的原因,竞争性谈判文件中的部分事项发生了变化,按黄石市中山小学的要求作如下变更:

1、原竞争性谈判文件中第四章技术参数及具体要求变更为:见附件。

2、报名时间变更为:2018129日至201821日。

3、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间变更为:2018261500分。

4、谈判保证金到帐截止时间变更为:20182516:00时。

5、本通知作为竞争性谈判文件的组成部分,与竞争性谈判文件具有同样效力。竞争性谈判文件中相关内容与本通知书不一致的,以本通知书为准。

其他事项不变。

特此通知

                                     黄石市中山小学

                            湖北博源招标代理有限公司

2018129