湖北省省级政府采购磋商结果公告(湖北省林业科学研究院深水井及配套设施项目)

发布日期:2018-01-03 16:01:14发布单位:湖北国华招标咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

依据湖北省财政厅下达的鄂采计【2017】-305340号函要求,湖北国华招标咨询有限公司受湖北省林业科学研究院的委托,于2018年1月2日就其深水井及配套设施项目进行竞争性磋商采购。现就本次采购的磋商结果公告如下: 

一、招标编号:ZB0106-1712-ZG1167/01,02 

二、项目名称:湖北省林业科学研究院深水井及配套设施项目

三、采购内容及预算: 

01包:开凿深井

02包:深井泵房

采购预算:12.7万元,其中01包开凿深井:5.7万,02包深井泵房:7万。 

四、竞争性磋商公告发布媒体及日期: 

湖北政府采购网、湖北国华招标咨询有限公司网,2017年12月13日 

五、竞争性磋商信息: 

竞争性磋商日期:2018年1月2日 

竞争性磋商地点:武昌区中北路109号中铁1818第10楼4号会议室 

磋商小组组长:杨玉华

磋商小组成员:杨玉华、明珍、张风 (采购人代表)

六、磋商成交信息: 

01包:到磋商截止时间,本项目01包:开凿深井递交响应文件的供应商不足三家,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条“符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的(应予废标)”的规定,本项目01包流标。如需重新组织招标或改用其他采购方式进行招标采购,我公司将在中国湖北政府采购网上另行公告。

02包成交供应商名称:合力建设有限公司

成交供应商地址:洪山区花山镇土桥村特88号

成交金额为:6.5万元

项目负责人姓名:刘浩

质保期:3年

七、成交通知书领取地址:武昌区中北路109号凯德1818中心10楼。 

八、质疑: 

成交结果公示期为成交公告发布之日起一个日历日。相关供应商对成交结果有异议的,可在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内,向湖北国华招标咨询有限公司提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:hbgh6b@163.com。 

九、联系方式: 

采购人:湖北省林业科学研究院 

单位地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区森林大道枫林路39号 

人:张 

   话:027-50658890

采购代理机构: 

单位名称:湖北国华招标咨询有限公司 

单位地址:武昌区中北路109号中铁1818第10楼 

邮政编码:430071 

电   话:027-65380007

联系人:宋黎明

湖北国华招标咨询有限公司 

                          2018月1月3日