车溪村污水处理设备采购及安装项目招标更正公告

发布日期:2018-01-04 15:01:47发布单位:湖北恒晟工程咨询有限公司所在地区:点军区

各潜在投标人:

根据招标人需求,现对车溪村污水处理设备采购及安装项目招标文件作如下变更:

一、招标文件第三章采购需求中技术规格和要求作出如下变更:

货物技术规范及要求

序号

货物技术规范及要求

1

处理规模:30m?/d,进水水质:CODcr350 mg/LBOD5180 mg/LSS180 mg/LNH3N45 mg/LTN60 mg/LTP4.0 mg/LpH6-9

2

出水水质:出水稳定达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中的一级A标准

3

工艺采用生物处理一体化技术

4

工艺流程:格栅+调节池+一体化污水处理设备+排放渠

5

安装方式:地上式安装,需要考虑如气温、湿度、腐蚀性等

设备基本要求:

6

设备采用高强度防腐特种钢板制作,制作工艺由钢板拼接焊接而成,形状为长方形立体式,结构满足受力承重等要求;

7

为确保设备的使用年限,一体化设备内(外)表进行防腐处理,箱体防腐、防锈效果达到优良标准;

8

设备全自动运行,实现无人值守;

9

设备运行过程中无任何药剂添加,无二次污染产生

10

进出水方式:动力提升,自流出水

11

移动式一体化污水处理设备水力停留时间≧9小时

12

一体化污水处理设备占地面积≤11

13

设备运行过程中噪音低于45 dB,无明显异味

14

总装机功率:小于0.99KW380V(含调节池提升泵、鼓风机、紫外消毒器等)

15

全自动智能控制,实现远程监控

 

二、本项目投标文件递交的截止时间及投标截止时间延期至201812314:30 时。

本变更文件为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,变更文件与招标文件表述不一致之处,以此次变更文件为准。对各潜在投标人带来不便敬请谅解。

宜昌市点军区土城乡车溪土家族村民委员会

湖北恒晟工程咨询有限公司

201814