关于“恩施市芭蕉侗族乡3吨洗扫车采购” 项目的更正公告

发布日期:2018-01-24 13:01:17发布单位:恩施市政府采购中心所在地区:恩施市
 

各潜在投标人:

我中心于 2018115日在湖北省政府采购网、恩施市公共资源交易中心网发布了“恩施市芭蕉侗族乡3吨洗扫车采购”项目的询价公告,根据采购人要求,现对以下部分进行更正。

1、询价文件第10页第三章 采购货物技术规格、参数及要求 (一)详细规格参数现部分更正为:

项目

规格

外形尺寸(长××高)(mm

6510×2200×2450

整备质量(kg

6320

额定载质量(kg

1560

驾驶室准乘人数(人)

2

前悬/后悬(mm

1155/1540

接近角/离去角(°

20/10

高压水泵

须进口水泵提供进口报关证明复印件

2、询价文件第11(二)主要性能描述中第二、三款现更正为:

2.整车采用“中置四盘扫+中置V型喷水架+吸嘴结构”配置或“中置两盘扫+中置V型喷水架+吸嘴结构”配置。

3.一是中置四盘扫+中置V型高压喷管(左右喷管独立控制)+后置单吸口吸嘴结构,使作业模式达到十余种:①盘扫+吸嘴,具有全扫、(选装左扫、右扫)等作业模式,实现路面的清扫及吸尘;②V型高压喷管+吸嘴,具有全清洗、(选装左清洗、右清洗)等作业模式,实现路面的清洗及吸尘;③盘扫+ V型高压喷管+吸嘴,具有全洗扫、(选装左洗扫、右洗扫、清洗路缘石平面、刷洗路缘石立面)等作业模式,实现路面的洗扫及吸尘。二是中置两盘扫+中置V型高压喷管(左右喷管独立控制)+后置双吸口吸嘴结构采用进口九联液压阀(提供进口报关证明复印件),使作业模式达到十余种:①盘扫+吸嘴,具有全扫、左扫、右扫等作业模式,实现路面的清扫及吸尘;②V型高压喷管+吸嘴,具有全清洗、左清洗、右清洗等作业模式,实现路面的清洗及吸尘;③盘扫+ V型高压喷管+吸嘴,具有全洗扫、(选装左洗扫、右洗扫、清洗路缘石平面、刷洗路缘石立面)等作业模式,实现路面的洗扫及吸尘;④扫盘马达转速可快、中、慢三挡调控,提高洗扫作业效率。

3取消询价文件第7页第 12)项:提供最新一期节能产品政府采购清单证明材料(附件12)

4取消询价文件第13页第2项:提供中国节能产品认证证书复印件加盖制造商鲜章或财政部、国家发展改革委最新一期节能产品政府采购清单产品所在位置截图加盖制造商鲜章。

5、本项目递交响应文件截止时间和报价时间现变更为2018130日上午1030分(北京时间);投标保证金到账截止时间为2018130日上午1030分(北京时间)前。

询价文件其他内容不变。

特此公告。

 

               恩施市公共资源交易中心

                                                                        2018124