关于大冶市政府专职消防站消防车辆、消防器材 采购项目的修改澄清公告

发布日期:2018-01-26 07:01:40发布单位:大冶市政府采购中心所在地区:大冶市



 

各潜在投标人:

大冶市政府专职消防站消防车辆、消防器材采购项目(采购项目编号:冶采〔2018005号)于2018111日同时在湖北省政府采购网、黄石公共资源交易信息网、大冶政府网上发布。现将招标文件部分内容作如下修改澄清:

1、原招标文件第6页项目编号:“冶采〔2017005号”现修改为:“冶采〔2018005号”

 2、原招标文件中第23页第二包器材技术服务要求表格中的“▲液压破拆工具组(核心产品)”现改为: “液压破拆工具组(核心产品)”。

 3、原招标文件中第30页的“(四)★第三包产品清单中,要求产品序号 4 7  8 为同一品牌产品。”的内容予以删除。

    其他内容不变,特此说明,由此给各潜在投标人带来的不便望谅解、配合。

 

                            大冶市政府采购中心                           

                            2018年125