宜昌市夷陵区热电联产规划环境影响评价报告竞争性谈判公告

发布日期:2018-01-29 08:01:56发布单位:中元工程咨询有限责任公司项目开标时间:2018-02-02 所在地区:夷陵区
 

中元工程咨询有限责任公司受宜昌市夷陵区发展和改革局的委托,拟就宜昌市夷陵区热电联产规划环境影响评价报告编制采购项目进行竞争性谈判采购,现邀请合格的服务商前来洽谈。

一、采购项目编号:ZB18012535

二、采购项目名称:宜昌市夷陵区热电联产规划环境影响评价报告编制采购项目

三、采购内容:宜昌市夷陵区热电联产规划环境影响评价报告编制采购项目,具体内容详见采购文件第三章要求。

四、预算额:16万元。

五、服务期:合同签订之日起15个工作日内完成。

六、服务商必须具备的基本条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的服务商:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同服务商,不得参加同一合同项目下的政府采购活动。

3、服务商被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录不得参与本项目政府采购活动。

4、本项目不接受联合体谈判。

5、特殊资格条件:服务商具有建设项目环境影响评价乙级及以上资质;(提供资质证书原件)

七、竞争性谈判文件的发放时间和地点:

1.服务商需携带法人身份证明或者法人授权委托书原件、法人或者委托人身份证原件(不含临时身份证)、企业营业执照副本复印件在中元工程咨询有限责任公司(宜昌市夷陵区发展大道111号,夷陵商会大厦13楼)购买竞争性谈判文件,文件费400/份(人民币),文件售后不退。

2.发放时间:20180129日起至20180131日(上午9:0012:00,下午14:3017:00)。(节假日休息)

八、谈判响应文件递交截止时间和送达地点:

1.谈判响应文件递交截止时间:20180202  日上午9:30

2.谈判响应文件送达地点:宜昌市发展大道111号夷陵商会大厦13楼中元工程咨询有限责任公司1313会议室。

九、谈判时间和地点:同谈判响应文件递交截止时间和送达地点。

十、信息发布媒体:湖北省政府采购网

十一、联系方式:

采购人名称:宜昌市夷陵区发展和改革局

联系人:贺涛

联系方式:18672655040

采购代理机构:中元工程咨询有限责任公司

  址:宜昌市夷陵区发展大道111号(商会大厦13楼)

联系人:王晓英

联系电话:13986823119

 20180129