拟选择采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-01-31 16:01:31发布单位:武汉千亿诚招标代理有限公司所在地区:洪山区

拟选择采用单一来源采购方式公告

采购人

武汉市公安局洪山区分局

采购项目名称

刑事技术中心维修改造工程实验台柜项目

预算价

56.618654万

联系人

张主任

联系方式

027-87669266

采购人地址

武汉市洪山区武珞路798

拟选择单一来源供应商名称

南通市金佐年实验装备有限公司

采购项目具体内容

   采购刑事技术中心维修改造工程实验台柜

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

本项目拟承接主体南通市金佐年实验装备有限公司能满足项目实施要求,结合本项目的特点,拟承接主体具有项目实施的唯一性。符合《湖北省财政厅湖北省审计厅关于印发<政府采购单一来源采购方式管理办法>的通知》(鄂财采发【20138号)的规定,拟采用单一来源方式,选择南通市金佐年实验装备有限公司作为刑事技术中心维修改造工程实验台柜项目的承接主体。

供应商提供的货物或服务等说明

  满足刑事技术中心维修改造工程实验台柜的各项要求

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

专家组听取了本项目的情况说明,认真审查了本项目采取单一来源采购方式的说明,经专家组充分讨论,形成如下意见:

拟承接主体南通市金佐年实验装备有限公司设计并生产的物证初检台专门为公安系统定制并已成功投入市场使用;步入式物证熏显房是南通市金佐年实验装备有限公司专门为痕迹鉴定开发生产的一款设备。为了保证本项目使用要求,结合本项目的特点,拟承接主体具有项目实施的唯一性。

综合以上情况,根据《湖北省财政厅湖北省审计厅关于印发<政府采购单一来源采购方式管理办法>的通知》(鄂财采发【20138号)的规定,该项目符合采取单一来源采购方式的条件。对刑事技术中心维修改造工程实验台柜项目以政府购买的方式进行采购,同意选择采用单一来源方式采购。

论证专家名单:

张先义      武汉理工大学            副高

柯昌进      湖北省纤维检验局        高工

刘跃泉      湖北大学                高工

拟成交价格

不得高于预算金额,最终成交价格以单一来源采购的成交价格为准。

其他需要公示的事项

信息发布媒体:

湖北政府采购网(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn

政府采购代理机构联系方式:

    称:武汉千亿诚招标代理有限公司

    址:武汉市洪山区文治街17号院内2

联 系 人:刘工

    话:027-87866699

    真:027-87866655

 

公示期:五个工作日         公告发布日期: 2018 1 31

  

政府采购监管部门的地址:武汉市洪山区政府采购办公室

联系电话:027-87192975