湖北省科学技术协会住宅楼加装电梯建设项目代办建管手续服务机构成交结果公告

发布日期:2018-01-03 17:01:48发布单位:湖北宏信致远工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北宏信致远工程咨询有限公司受湖北省科学技术协会委托,于20171225日就其住宅楼加装电梯建设项目代办建管手续服务机构采用询价方式进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:湖北省科学技术协会住宅楼加装电梯建设项目代办建管手续服务机构

二、采购项目简要说明:本项目计划投资9万元,服务周期:30日历天;采购范围:协助业主确定设计单位;代办业主有关规划、建管等相关手续;协调住户关系。

三、公告媒体及日期:

2017年12月14日在湖北省政府采购网(http:www.ccgp-hubei.gov.cn)上发布。

四、询价日期:2017年12月25日

询价地点:湖北宏信致远工程咨询有限公司开标室

评审小组成员名单:朱秋松、赵峰、黄静

五、成交供应商名称:湖北诚意工程造价咨询有限责任公司

成交供应商地址:武昌区东西湖路116号东湖熙园1单元5层502室

成交金额:6.5万元

服务周期:30日历天

六、采购人:湖北省科学技术协会

址:武汉市武昌八一路

联系人:程鹏

话:15072342343

采购代理机构:湖北宏信致远工程咨询有限公司

址:钟祥市承天东路19

联系人:彭建

话:15972610803

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向湖北宏信致远工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。