湖北省省级政府采购资格预审公告 (湖北省公安消防总队智慧消防采购项目(1234工程)第3包)

发布日期:2018-01-16 16:01:03发布单位:省级政府采购中心项目开标时间:2018-01-26 所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购资格预审公告

(湖北省公安消防总队智慧消防采购项目(1234工程)第3包)

依据“鄂采计【2018】部门委托2号”的要求,湖北省公安消防总队智慧消防采购项目(1234工程)第3包将进行公开招标采购,现湖北省公安消防总队根据有关规定组织资格预审,欢迎符合资格条件的申请人报名参加。未通过资格预审的申请人将不能参加本项目的投标。

一、项目编号:EZC-2018-ZX0002/3

二、项目名称:湖北省公安消防总队智慧消防采购项目(1234工程)第3

三、采购内容:基础私有大数据云平台软件、基础软件等

四、采购预算:人民币2715.1125万元

五、申请人资格要求:

1.应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.不接受联合体形式的投标。

六、资格预审文件的获取:

凡有意向的潜在供应商在规定的时间内,按要求以单位名义发送电子邮件到指定联系信箱,即可免费领取项目资格预审文件电子文档。

登记领取时间:2018116日至2018123日(工作时间)。

登记联系信箱:48474195@qq.com

注:邮件主题必须注明“领取资格预审文件”,同时必须注明单位名称、联系人及联系方式。不按要求递交申请邮件的,恕不受理。

七、申请文件递交时间:

递交截止时间:20181269:30时(830分开始接受申请文件),逾时送达的申请文件恕不接受。

申请文件送达地点:湖北省消防总队办公楼十五楼会议室。

八、资格预审信息:

资格预审时间:20181269:30

资格预审地点:湖北省消防总队办公楼十五楼会议室。

资格预审结果公布时间:资格预审后2个工作日内

资格预审结果公布网站:中国湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/

九、联系方式:

采购人:湖北省公安消防总队

联系人:陈晨

联系电话:027-87269999-9163

地址:武汉市武昌区公正路小湖口特1

湖北省公安消防总队

                               2018年116

相关公告