湖北省武昌监狱2018年度服刑人员生活物资采购及配送服务项目06包(二次招标)

发布日期:2018-01-22 14:01:33发布单位:湖北中天招标有限公司项目开标时间:2018-02-12 所在地区:湖北省直辖

根据“鄂采计[2017]-36276号文要求,湖北中天招标有限公司受湖北省武昌监狱的委托就湖北省武昌监狱2018年度服刑人员生活物资采购及配送服务项目06包(二次招标)”进行公开招标,欢迎符合条件的的供应商参加投标。

一、项目编号:HBZT-2017342-H344

二、项目名称:湖北省武昌监狱2018年度服刑人员生活物资采购及配送服务项目06包(二次招标)

招标内容预算数量、地点、服务期

3.1招标内容和预算

06包:禽蛋     31万元

供应商参加投标的报价超过该包采购预算金额或最高限价的,其该包投标无效

3.2数量:详见第五章,采购需求。

3.3本项目采购地点:湖北省武汉市武昌区白沙洲堤后街特1号

3.4采购服务期:365日历天。

、投标人资格要

4.1投标人资格要求:

1)投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2)在中华人民共和国境内注册成立的企业;具有有效的《营业执照》、《食品经营许可证

3)投标人必须提供至投标截止前2个月内处于有效期内人民检察院出具的《无行贿犯罪档案记录证明》;

4)投标人须提供信用查询记录(通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)自行查询信用记录并打印),一经发现不良信用记录将按照<<财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知(财库【2016】125号)>>执行。没在以上网址注册的中小企业须提供无不良信用承诺;

5)近三年(自投标截止时间前36个月,以合同协议书的签订时间为准,下同)至少承接过一项类似供货及配送业绩(提供供货合同)。

6)投标人有载重量3吨运输车辆一辆(提供行驶证道路运输经营许可证或租赁合同;1名司机专车按需送货。

4.2本项目不接受联合体投标。

4.3本次招标实行资格后审。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于 2018123日至2018129,每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分,投标单位代表凭法人代表授权委托书(注明单位地址、联系人姓名及联系方式)及本人身份证,携带本公告“、投标人资格要求”中的有效证明材料,报名时须提供以上材料的原件及加盖公章的复印件各一套(复印件须加盖公章,复印件在和原件核对无误后,原件退还,复印件留存,材料不齐不接受报名)到湖北中天招标有限公司(地址:武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店A座26楼)参加报名。

5.2 招标文件售价300元,一律现金支付,售后款项不予退还。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织现场考察,且不召开投标预备会,投标人有任何疑问可以书面形式通知招标人。

6.2递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为20182121000分,地点为湖北中天招标有限公司(地址:武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店A座26楼)。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  1. 发布公告的媒介

    本次招标公告在湖北省政府采购网http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)发布

    7. 联系方式

    招标单位:湖北省武昌监狱

    地址:武汉市武昌区白沙洲堤后街特1号

    联系人:科长

    话:027-68893018

    代理机构:湖北中天招标有限公司

    址:武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店26层

    人:方

    话:027-87715200转820

    真:027-87715233

    日期:2018122