武汉市江汉区排水队2018年江汉区排水设施疏捞淤泥外运项目(第1次)公开招标公告

发布日期:2018-01-17 17:01:53发布单位:武汉吉通工程招标代理有限责任公司项目开标时间:2018-02-09 所在地区:江汉区

武汉市江汉区排水队2018年江汉区排水设施疏捞淤泥外运项目

(第1次)公开招标公告

依据武汉市江汉区政府采购J18010059-0050号计划生成备案单要求,武汉吉通工程招标代理有限责任公司受武汉市江汉区排水队的委托,对其2018年江汉区排水设施疏捞淤泥外运项目以分散采购组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、项目概况

(一)项目编号:WHJT-CZH-2018-1D010

(二)项目名称:武汉市江汉区排水队2018年江汉区排水设施疏捞淤泥外运项目

(三)采购预算:299元(含财政资金299万元,其他资金0万元)

(四)项目内容及需求:

1.本次公开招标共分1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第三章内容。

第1包:

(1) 项目包编号:1

(2) 项目包名称:2018年江汉区排水设施疏捞淤泥外运项目

(3) 类别:服务

(4) 用途:详见招标文件

(5) 数量:1批

(6) 简要技术要求:详见招标文件

(7) 采购预算:299万元

(8) 服务期1年

(9) 质保期:/

(10) 其他:/

2.投标人参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:/

4.投标人如需查询技术要求可将您的联系方式发送至/联系索取,也可直接到我处查阅招标文件。

二、投标人资格要求

(一)投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:                                

1包:

1、须是中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,具备相应经营范围须包含土石方工程,并提供有效的营业执照、税务登记证及组织机构代码证或三证合一的营业执照; 

2、须具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包以上资质,并具有合格有效的安全生产许可证; 

3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并提供2015及2016年度财务审计报告

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并提供企业近半年缴纳税收的有效证明材料(税务部门出具)和社保证明(社保部门出具)

5提供有关部门出具的允许本项目淤泥倾倒的场地证明(不少于20000m3); 

6、参与政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

7、应遵守有关的国家法律、法令、条例和政府采购有关制度。一旦参加投标,则应承担相关法律责任;

8、须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(附网页截图并加盖公章);

9、须提供人民检察院出具的有效期内的行贿犯罪档案查询结果告知函;

10、本项目不接受联合体投标

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标投标人应具备的基本条件,参加各包投标的投标人必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取:

(一)获取时间:2018117日至2018124日(北京时间每天上午9:00时~12:00时、下午14:30时~17:00时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:武汉吉通工程招标代理有限责任公司(武汉市江岸区兰陵路1号中南机电大厦3楼308室)。

(三)获取方式:符合资格的投标人应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件(文件售价人民币300元/套,不邮寄,售后不退)。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。 

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

3.同时携带本公告中“第二条 投标人资格要求”中内容的所有材料原件及加盖公章的复印件。

投标人请携带以上资格审查资料原件和复印件(复印齐全并加盖公章)参加资格审查,复印件在和原件核对无误后,原件退还,复印件留存,没有提供原件,不能报名。

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉吉通工程招标代理有限责任公司楼会议室

(二)截止时间:201829上午930分(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:武汉吉通工程招标代理有限责任公司楼会议室

(二)时间:201829上午930分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为2018年1月17日2018年1月24日共5个工作日。

七、联系事项

采购人联系方式:

名    称:武汉市江汉区排水队

地    址:武汉市江汉区法院东路5号

联 系 人:龚凤姣

电    话:027-65662899

传    真:027-65662899

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名    称:武汉吉通工程招标代理有限责任公

地    址:武汉市江岸区兰陵路1号中南机电大厦3楼308室

联 系 人:管立传、康 方

电    话:027-82657707

传    真:027-82657707

八、政府采购监督管理部门电话

电    话:027-85728222

九、信息发布媒体

湖北政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn)

武汉吉通工程招标代理有限责任公司

2018117