黄石市检察院法医实验室设备采购项目(重新招标)流标公告

发布日期:2018-01-26 16:01:28发布单位:黄石市华源工程招标代理有限公司所在地区:湖北省直辖

废标公告 

依据湖北省财政厅政府采购执行确认书鄂财采认(201729727号要求,黄石市华源工程招标代理有限公司受湖北省黄石市人民检察院的委托,于20181261500时在黄石市黄石港区磁湖路55号(仁智山水)市公共资源交易中心二楼谈判一室,对黄石市检察院法医实验室设备采购项目(重新招标)进行谈判,由于按时递交响应文件的单位不足三家,采购活动终止。

鉴于以上原因,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条的有关规定及政府采购相关法律法规,本项目予以流标。

如需重新组织招标或改用其他采购方式的,将在政府采购相关媒体上另行公告。

特此公告!

                                 

                                                                                               黄石市华源工程招标代理有限公司