东西湖区政府采购需求公示(武汉市东西湖区财政局武汉市东西湖区PPP项目评审服务机构入库项目)

发布日期:2018-01-12 15:01:43发布单位:湖北省招标股份有限公司所在地区:东西湖区

东西湖区政府采购需求公示

 

武汉市东西湖区财政局武汉市东西湖区PPP项目评审服务机构入库项目)

 

根据武汉市东西湖区财政局(J18010038-0033)号备案单的要求,湖北省招标股份有限公司受武汉市东西湖区财政局的委托,对其武汉市东西湖区PPP项目评审服务机构入库项目以分散采购组织形式进行公开招标采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见。

 

一、项目编号:HBT-17180006-180060

 

二、项目名称:武汉市东西湖区财政局武汉市东西湖区PPP项目评审服务机构入库项目

 

三、采购内容:东西湖区PPP项目评审服务机构入库

 

四、采购预算:人民币200万元

 

五、需求公示:

 

1.公示期:本公示发布之日起至201811517时止。

 

2.意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至湖北省招标股份有限公司,同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱,邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

 

3.采购需求内容:详见附件。

 

4.需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

 

五、联系方式

 

采购人联系方式:

 

称:武汉市东西湖区财政局

 

址:武汉东西湖区金北一路台商大厦

 

话:027-83227929

 

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

 

称:湖北省招标股份有限公司

 

址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层5035

 

人:刘琪 、田翠、陈瑜

 

话:027-65771303027-83763018

 

邮箱:304440972@qq.com

 

 

 

湖北省招标股份有限公司

 

2018112日