长江大学2018年中文图书采购的澄清修改公告

发布日期:2018-01-24 16:01:01发布单位:武汉正迈项目管理有限公司所在地区:湖北省直辖

            长江大学2018年中文图书采购澄清修改通知2

招标编号:WHZM-2018-0021

项目名称:长江大学2018年中文图书采购



各投标人;

经采购人确认,现对‘长江大学2018年中文图书采购’招标文件作如下修改:

1、招标文件第三章图书采购要求第2段:供应商在投标文件中必须提供与以上10家出版社2016年签订的合作协议书清晰复印件(供应商若提供与上述10家出版社的代理商签订的协议视为不满足要求)‘修改为’供应商在投标文件中必须提供与以上10家出版社2018年签订的合作协议书清晰复印件(供应商若提供与上述10家出版社的代理商签订的协议视为不满足要求)

2、招标文件第三章图书采购要求第2段:尤其要保证高等教育、外语教学与研究、石油工业、中国人民大学、农业出版社、科学技术、化学工业、机械工业、社科文献、清华大学10家出版社的到书率。‘修改为’尤其要保证高等教育、外语教学与研究、石油工业、中国人民大学、农业出版社、科学技术文献、化学工业、机械工业、社会科学文献、清华大学10家出版社的到书率。

3、招标文件第四章评分细则,采购人指定的出版社专项授权:提供采购人指定10家出版社2016年专项授权书的6分,不全不得分‘修改为’提供采购人指定10家出版社2018年专项授权书的6分,不全不得分。

其余内容不变

     特此通知

招标代理机构:武汉正迈项目管理有限公司

联系人:万逸

联系电话;18371238578




                                                                        招标代理机构:武汉正迈项目管理有限公司

                                                                                      日期:2018年01月24日