《拟选择采用单一来源采购方式公告》(湖北省体育局采购《体育强省意见》宣传执行服务项目)

发布日期:2018-01-29 18:01:43发布单位:湖北国华招标咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

《拟选择采用单一来源采购方式公告》(湖北省体育局采购《体育强省意见》宣传执行服务项目)

采购人

湖北省体育局

采购项目名称

湖北省体育局采购《体育强省意见》宣传执行服务项目

预算价

项目总预算23万元,其中01包:6.5万元;02包:12.5万元;03包:4万元

联系人

李女士

联系方式

027-87313669

采购人地址

武汉市武昌区体育馆路32号

拟选择采用单一来源供货商名称

01包:中国体育报业总社

02包:湖北日报传媒集团

03包:湖北长江广电广告有限公司

采购项目具体内容

01包:国家级专业体育宣传平台;

02包:省级纸媒宣传平台;

03包:省级广播宣传平台;

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

本项目经专家组论证,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定的:“(一)只能从唯一供应商处采购”情况。

供应商提供的货物或服务等说明

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

 经专家组论证,本宣传执行项目须在国家级专业体育日报平台、省级最大的日报平台、省级最大的广播平台开辟专栏报道,播出相关稿件。根据湖北省人民政府办公厅关于印发湖北省2018年政府集中采购目录及标准的通知(鄂政办发﹝2017﹞69号),本项目属于“四、其他事项:采购人为保障部门自身正常运转、或为履行自身工作职能、或为社会提供公共服务采购的项目(如在特定影视、广播、报纸、杂志等媒体上的广告宣传,定向调查、决策咨询服务、综合会展、专业培训,供水、供电、供暖、供气,通信、邮政投递,房屋购置和租赁等),可选择适当的采购方式实施政府采购。”本项目的采购内容所述范围具有合法性和唯一性采购来源、产品特点都具有唯一性和无可替代性。符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款规定的:“只能从唯一供应商处采购”。建议采用单一来源采购方式。

宋文斌 辛亥革命博物馆  高工

邓巍 湖北省图书馆     副高

尹军 武汉广播电视大学  副高

拟提交价格

01包:6.5万元;

02包:12.5万元;

03包:4万元

其他需要公示的事项

供应商对拟采用单一来源采购方式有异议的,应在公示期内,采取实名制书面形式向采购人提出质询。质疑函以书面形式提出,书面质疑函需法人代表签字并加盖单位公章,并附合法取得的相关证据材料。

 

公示期:五个工作日   公告发布日期:2018年1月29日

政府采购监管部门的地址、电话:武汉市武昌区中北路8号    027-88662058

单位名称:湖北省体育局

地    址:武汉市武昌区体育馆路32号

电    话:027-87313669

联 系 人:李女士

代理机构:湖北国华招标咨询有限公司

地    址:武昌区中北路109号中铁1818中心10楼

邮    编:430071

联 系 人:汪工

电    话:027-87326513

 

湖北省体育局

2018年1月29日

相关下载
相关公告