宜昌市检察院2018年度物业管理采购(包一)二次采购竞争性谈判公告

发布日期:2018-01-29 10:01:17发布单位:湖北众恒诚业工程咨询有限公司项目开标时间:2018-02-02 所在地区:湖北省直辖

根据湖北省宜昌市人民检察院申报的鄂采计【2017-36403号文的要求,湖北众恒诚业工程咨询有限公司受湖北省宜昌市人民检察院的委托,拟就宜昌市检察院2018年度物业管理采购(包一)二次采购以竞争性谈判的方式进行采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

一、项目名称:宜昌市检察院2018年度物业管理采购(包一)二次采购

二、采购项目内容:本项目的预算金额为37.5万元。为宜昌市检察院提供安保服务,详见第三章采购需求。

三、供应商条件:

    1、符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商;

    2、采购项目的特殊要求:

    1供应商须具备公安部门颁发的《保安服务许可证》;(提供复印件并加盖公章)

    2)供应商须在宜昌市内有固定的经营场所;(提供房屋所有权证明或房屋租赁合同的复印件)

    3)供应商须提供201511日至今的类似项目业绩,且提供的类似业绩的服务周期不少于1年。(提供合同复印件并加盖公章)

    3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

四、谈判文件发放时间及地点:

    1、发放时间:20181299时至201813117(周末除外);谈判文件售价:300元,售后不退。

    2、发放地点:湖北众恒诚业工程咨询有限公司(宜昌市夷陵大道134号紫光园3507室)。

    3、报名经办人:法定代表人或委托代理人。

    4、报名所需资料:法人身份证明或法人授权委托书、报名经办人身份证、营业执照复印件一套(须加盖单位公章)。

五、响应文件递交截止时间及递交地点:

    1、响应文件递交截止时间:20182215

    2、响应文件递交地点:湖北省宜昌市人民检察院3#楼三楼会议室六、谈判时间及地点:

    1、谈判时间:20182215时(北京时间)

    2、谈判地点:湖北省宜昌市人民检察院3#楼三楼会议室

七、联系方式:

    采购人:湖北省宜昌市人民检察院

    联系人:赵茂海

    联系方式:17707178159

    联系地址:宜昌市伍家岗区八一路九号

    代理机构:湖北众恒诚业工程咨询有限公司

    联 系 人:唐颖

    联系电话: 0717-6235889

    联系地址:宜昌市夷陵大道134号紫光园3507室 

 2018年1月29