2017年省委党校新校区医疗器械及设备采购项目 废标公告

发布日期:2018-01-02 14:01:26发布单位:武汉市强胜建设工程造价咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

2017年省委党校新校区医疗器械及设备采购项目

废标公告

依据湖北省政府采购办公室下达的政府采购计划,鄂采计【2017-31011号,武汉市强胜建设工程造价咨询有限公司受中共湖北省委党校(湖北省行政学院)的委托,于20171225日(第一次采购公告日期)至20171229日(确定项目废标日期),对2017年省委党校新校区医疗器械及设备采购项目进行了询价采购。根据相关法律法规,本采购项目废标。

一、项目概况

(一)项目编号:WHQS-HW-2017-845                            

(二)项目名称:2017年省委党校新校区医疗器械及设备采购项目      

(三)采购预算金额:人民币12.74万元(其中第一包:8.34万元;第二包:4.4万元),超此预算金额作废标处理。

(四)项目内容及需求:

1. 本次采购共分2个包,详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第三章内容。

第一包:

1)项目包编号:WHQS-HW-2017-845A

2)项目包名称:2017年省委党校新校区医疗器械及设备采购项目(第一包:医疗器械)

3)类别(货物/工程/服务):货物

4)用途:医疗

5)数量/服务期/工期:一批

6)简要技术要求:压力蒸汽灭菌器、紫外线消毒车等医疗器械采购,详细技术要求见采购文件第三章

7)交货期/交付期/服务起始日/计划开工时间:按采购人要求执行

8)质保期(天//年):符合国家标准规定

9)其他:/

第二包:

1)项目包编号:WHQS-HW-2017-845B

2)项目包名称:2017年省委党校新校区医疗器械及设备采购项目(第二包:医用污水处理系统)

3)类别(货物/工程/服务):货物

4)用途:医疗

5)数量/服务期/工期:一批

6)简要技术要求:医用污水处理系统采购,详细技术要求见采购文件第三章

7)交货期/交付期/服务起始日/计划开工时间:按采购人要求执行

8)质保期(天//年):符合国家标准规定

9)其他:/

二、项目废标的原因

(一)本项目第12包,因以下原因废标:

因符合专业条件的供应商不足三家,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款的规定:符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的,应予废标。

在此谨对积极参与本项目采购活动的供应商表示衷心的感谢。请参与本项目的各供应商于公告后5个工作日内办理退还保证金等有关事宜。本项目如再次采用需依法发布采购信息公告的方式进行采购时,将在再次发布采购信息公告,请留意。

三、联系事项

采购人联系方式:

名   称:中共湖北省委党校(湖北省行政学院)

  系 人:王薇                         电  话:027-85306996

政府采购代理机构联系方式:
名 称: 武汉市强胜建设工程造价咨询有限公司
地 址: 武汉市香港路261号(市工商局旁)
联系人: 张佩斯                    电 话(传真): 027-15327210057
四、信息发布媒体

(一)湖北省政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn

 武汉市强胜建设工程造价咨询有限公司     

  2018   1 2