关于大冶市招商引资工业项目行政审批中介服务机构建库项目(第一批)招标文件的修改澄清)

发布日期:2018-01-13 11:01:35发布单位:北京东方华太工程咨询有限公司所在地区:大冶市

关于大冶市招商引资工业项目行政审批中介服务机构建库

项目(第一批)招标文件的修改澄清

各潜在投标人:

大冶市招商引资工业项目行政审批中介服务机构建库项目(第一批)(冶招【2017】329号)于2017年12月29日同时在湖北省政府采购网、黄石市公共资源交易信息网、大冶市政府网上发布招标公告,现对该项目招标文件作如下修改澄清:

投标人资格要求:库3(服务机构资格基本要求)需具有地质灾害评估丙级或以上资质且同时具有地质勘资质(须含矿产地质勘)。

现修改为:需具有地质灾害评估丙级或以上资质且同时具有地质勘资质(须含矿产地质勘)。

招标文件中相同内容做相应修改,其他内容不变,望各潜在投标单位谅解。

 

  北京东方华太工程咨询有限公司

               20181月12