长阳装配式建筑科技园场平 及基础设施建设一期工程施工设计服务项目谈判成交公示

发布日期:2018-01-03 16:01:20发布单位:湖北长阳经济开发区管理委员会所在地区:长阳土家族自治县

依据长采计备[2017]XM2124号备案表的要求,湖北长阳经济开发区管委会于201813日上午9:00时在管委会五楼小会议室就长阳装配式建筑科技园场平及基础设施建设一期工程施工设计服务项目采用竞争性谈判方式进行采购。现就谈判结果公示如下:

一、采购项目名称:长阳装配式建筑科技园场平及基础设施建设一期工程施工设计服务项目

二、采购项目编号CYBMCG[2017]TP-c-003

    三、谈判信息:

    公告发布时间:20171226

谈判日期:201813日上午9:00

谈判地点:湖北长阳经济开发区管委会五楼小会议室

四、谈判小组名单:赵文献、彭语民、张亮、田卫众、李锦会共五人

五、成交供应商:长阳土家族自治县规划建筑设计院。

成交价大写:玖万捌仟元整;

成交价小写?98000.00元。

六、公示期限:1个工作日;日期:201813日。

七、联系方式:

湖北长阳经济开发区管委会:0717-5308639

各有关当事人对谈判结果有异议的,可以在谈判结果公示发布届满之日起七个工作日内以书面形式向湖北长阳经济开发区管委会提出质疑,逾期将不再受理。

 成交供应商在公示期结束后到湖北长阳经济开发区管委会领取成交通知书。

 

 

 

                                 湖北长阳经济开发区管委会

                                                 2018年1月3