秭归县人民医院洗涤外包服务项目 采购失败公告

发布日期:2018-01-19 11:01:32发布单位:湖北夷陵造价咨询事务所有限公司所在地区:秭归县

 根据湖北省秭归县财政局下达的秭采计备【2017】XM0495号文件要求,湖北夷陵造价咨询事务所有限公司受秭归县人民医院的委托秭归县人民医院洗涤外包服务项目采用竞争性磋商方式进行采购, 截止2018年1日18日15时30分(投标截止时间)递交响应文件的供应商足三家,经审查:秭归县佳洁消毒服务有限公司、武汉博雅瑞医院后勤服务有限公司未通过资格审查;根据竞争性磋商文件第四章4.5项规定符合要求的供应商只有一家,本次竞争性磋商采购活动失败。

  鉴于以上原因,本项目予以废标,立即终止。需重新组织招标将在秭归县公共资源交易信息网(http://ggzyjy.hbzg.gov.cn) 湖北省政府采购网 (www.ccgp-hubei.gov.cn)上另行公告。

                           采购人:秭归县人民医院

                          采购代理机构:湖北夷陵造价咨询事务所有限公司

                                      2018年1月19日