大冶市城乡居民养老保险信息服务平台采购项目拟使用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-01-03 21:01:36发布单位:湖北省大冶市人力资源和社会保障局所在地区:大冶市




采购人

大冶市城乡居民社会养老保险局

采购项目名称

大冶市城乡居民养老保险信息服务平台

预算价

35.85万元

联系人

黄朝晖

联系方式

0714-8763225

采购人地址

大冶市新冶大道45

拟选择单一来源供应商名称

武汉中卫慧通科技有限公司

采购项目具体内容

1.“居保通”平台运行服务;2.“居保通”技术服务支持;3.“居保通”短信通知;4.票据专用打印机。

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

该平台属于该公司独家研发并投入市场使用,目前我省荆州松滋市、监利县、荆门钟祥市、掇刀区、屈家岭等地已正式投入使用,基层单位和广大农民群众给予了高度的评价。经专家论证,符合单一来源采购情形。

供应商提供的货物或服务等说明

确保居保通社保服务平台的正常运行及售后服务。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家 的姓名、工作单位和职称

该信息平台属于武汉中卫慧通科技有限公司独家研发并投入市场使用,且拥有自己独立的知识产权,是省内唯一能够满足城乡居民养老保险征收业务需求的系统,适应大冶市实际情况,符合《政府采购法》第三章第三十一条(一)规定,建议使用单一来源方式采购。

专家姓名:

戴绍云,大冶实验高中高级

吴桂芳,黄石理工学院副教授

蔡亚珍,黄石广播电视台高级工程师

拟成交价格

35.85万元 (三年)

其他需要公示的事项

供应商对拟采用单一来源采购方式有异议的,应在公示期内 ,采取实名制书面形式向采购人提出质询。质疑函以书面形式提出,书面质疑函需法人代表签字并加盖单位公章,并附合法取得的相关证据材料。

公示期:五个工作日                             公告发布日期:2018年1月4日

政府采购监管部门地址:大冶市棋盘山巷17号

联系电话:0714-8731721

相关下载
相关公告