长阳土家族自治县环境保护局采购土壤污染状况详查点位核实服务项目询价公告

发布日期:2018-01-31 17:01:17发布单位:长阳土家族自治县环境保护局项目开标时间:2018-02-06 所在地区:长阳土家族自治县

依据长采计备[2017]XM1251的要求,拟对长阳土家族自治县环境保护局采购土壤污染状况详查点位核实服务项目进行询价采购。欢迎国内合格的供应商参加投标。现将招标有关事项公告如下:

1、项目名称:土壤污染状况详查点位核实服务。

2、项目工作内容:

2.1对长阳县境内土壤污染状况详查620个点位进行现场详查及核实服务。

2.2现场核查工作结束后,及时提交核查数据及资料;

2.3协助完成后期制图,布点方案成果上报工作。

3、项目预算:6.2万元。

4、采购形式:询价。

5、合格的谈判供应商:

谈判供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收等良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件。

6、询价文件的获取:

6.1法定代表人报名:需携带法定代表人证明书、本人身份证;

 6.2委托代理人报名:需携带法定代表人签署的授权委托书及本人身份证;

6.3报名时间:2018年2月1日至2018年2月5日,每日上午9:00至11:30时,下午15:00至17:30时(节假日休息,北京时间,下同)。

6.3报名地点:长阳土家族自治县环境保护局。

7、询价文件的递交:

7.1询价文件递交的截止时间2018年2月6日09:00时之前将密封完好的投标文件递交到长阳土家族自治县环境保护局。

7.2投标时需携带公司①工商营业执照(复印件加盖公章)②询价文件中要求的其它资格资料原件③法人代表证明书或法定代表人授权委托书原件及本人身份证。逾期送达或不符合谈判文件的标书,恕不接受。届时我们将以低价原则确定中标商,由长阳土家族自治县环境保护局通知中标单位。

8、询价时间及地点: 2018年26日上午11:00时在长阳土家族自治县环境保护局进行,参与询价的法定代表人或其授权委托代理人应当准时参加。

  9、联系方式

 采购人:长阳土家族自治县环境保护局

 联系人:覃从荣       电话:13986836369