湖北省省级政府采购公开招标更正公告 (湖北省直机关2018年会计服务、审计服务定点采购项目)

发布日期:2018-01-31 14:01:28发布单位:省级政府采购中心所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购公开招标更正公告

(湖北省直机关2018年会计服务、审计服务定点采购项目)

 

依据《湖北省2018年政府集中采购目录及标准的通知》 (鄂政办发[2017]69号)的要求,湖北省政府采购中心就湖北省直机关2018年会计服务、审计服务定点采购进行公开招标采购,经评审委员会评审,我中心于201819日发布了中标公告。

1月11日我中心收到相关部门的质疑,因质疑内容涉及到评审委员会评审内容,根据财政部《关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库[2012]69号)及《政府采购质疑和投诉办法》(政部令第94号)的规定,我中心于130日组织了原评审委员会对质疑内容进行复核。经复核,评审委员会最终的意见改变了原中标结果,131日我中心已将相关情况报省财政厅备案。现根据评审委员会意见,取消19日发布的本项目中标公告中武汉鼎祥开联合会计师事务所的中标资格,对其发放的中标通知书作废。

相关供应商对中标结果更正有异议的,可在公告期限届满之日起7个工作日内,向集中采购机构提出质疑。请登陆湖北省政府采购中心网(http://www.hubeigp.gov.cn)点击“网上质疑”栏目,按表单要求填写。质疑提出时间以系统记载为准。

 

集中采购机构:湖北省政府采购中心

联系人:张蕾冰

联系电话:027-87835147

地址:武汉市武昌区中北路5

湖北省政府采购中心

2018年0131

相关下载
相关公告