孝感城区乾坤东延伸线交通安全设施建设项目招标公告

发布日期:2018-01-18 16:01:02发布单位:湖北天喜工程咨询有限公司项目开标时间:2018-02-09 所在地区:孝感市本级
1.招标条件
    本招标项目孝感城区乾坤东延伸线交通安全设施建设项目已由孝开管【2018】2号文批准招标,资金来源为财政资金,出资比例为100%,项目已具备招标条件。招标人为孝感市公安局交通警察支队,招标代理机构为湖北天喜工程咨询有限公司。现进行公开招标。
2. 项目概况与招标内容
    2.1项目名称:孝感城区乾坤东延伸线交通安全设施建设项目;         
    2.2建设地点:孝感城区乾坤大道东延伸线澴川路至崇德路与乾坤大道路口、文昌大道与聚贤路口;
    2.3招标范围:图纸设计内容、招标答疑及附件资料;
    2.4工期:60日历天;
    2.5投资规模:2950万元。
3.投标人资格要求:
    3.1投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件
    3.2投标单位具有独立法人资格,具有有效的工商营业执照;
    3.3投标人须具备电子与智能化工程专业承包二级(或以上)资质;
    3.4投标人拟派的项目经理具备中级以上项目经理资质证书或具备机电安装类或建筑类贰级及以上建造师证书;
    3.5投标人投标所用的信号机必须无缝对接到孝感市现有的信号控制系统和车载特勤设备,并提供承诺函原件;
    3.6投标人须提供近三年度(2014、2015、2016年)财务审计报告,经审计的财务报表表明投标人财务状况良好(企业财务审计报告须由具有资质的单位对其进行出具);
    3.7投标单位须具有人民检察院出具的关于行贿犯罪档案查询结果告知函证明文件;[行贿犯罪档案查询结果告知函自出具之日起2个月内有效];
    3.8投标单位应当通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)查询本单位是否为失信被执行人,并提供相关查询结果并加盖单位公章。
    3.9投标申请人参加项目投标时,必须提交加盖企业公章和法人签字或盖章的《投标承诺书》。
    3.10投标申请人须承诺中标后依法在本地纳税。
    3.11本次招标项目不接受联合体投标。
4.资格审查方式
    本次资格审查采用资格后审制。
5.投标报名时间及招标文件获取:
    5.1本项目采用新交易系统进行运行,凡有意参加该项目的潜在投标人,应该在孝感市公共资源电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,http://58.51.146.239:8090/TPBidder)完成网员注册,并领取 CA 数字证书。具体操作参照新系统会员注册指南(投标单位可在孝感市公共资源交易信息网下载中心自行下载查询)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法的疑问,请拨打软件使用咨询电话 0712-2829559。
    5.2完成网员注册后,请于2018年1月18日至2018年1月23日23:59时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,下载所投标段的招标文件。
6.踏勘现场和投标预备
    招标人将不组织现场踏勘和投标预备会,请投标人自行调研,费用自理。
7.投标文件的递交
    7.1递交投标文件截止时间为2018年2月9日上午09时00分,地点为孝感市公共资源交易中心三楼第一开标室。
    7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    7.3本项目的开标时间将于上述投标截止的同一时间在孝感市公共资源交易中心三楼第一开标室公开进行,本项目的投标单位法定代表人或委托代理人本人参加开标会,并带齐以下资料:①投标委托代理人身份证原件及法定代表人授权委托书或法人身份证原件及法人证明;②密封完好的投标文件。
8.发布公告的媒介
    本次公告在《孝感市公共资源交易信息网》、《湖北省政府采购网》上发布。
9.联系方式
    招标人:孝感市公安局交通警察支队
    联 系 人:陈志斌                                          
    电    话:18872100300
    招标代理机构:湖北天喜工程咨询有限公司
    联系人:刘莎莎              
    电  话:13545473769