湖北省省级政府采购项目招标公告(兴隆船闸下游引航道航道整治项目采购)

发布日期:2018-01-16 16:01:53发布单位:湖北腾升工程管理有限责任公司项目开标时间:2018-02-07 所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购项目招标公告

兴隆船闸下游引航道航道整治项目采购

依据湖北省财政厅下达的“鄂采计[2017]-38624号”政府采购预算执行计划的要求,湖北腾升工程管理有限责任公司(以下简称“政府采购代理机构”)受湖北省汉江兴隆水利枢纽管理局的委托,对其所需相关服务进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、采购项目编号:HBHDZZ/XL2018-01

二、采购项目名称:兴隆船闸下游引航道航道整治项目

三、采购预算:人民币201.61万元,供应商投标报价超过该预算金额的,其投标为无效竞标。

四、招标内容:

本次采购分为1个标段,主要内容为:清淤与围堰防渗墙拆除、坡面堆石护坡等。

工期30日历天。

五、投标人资格要求:

1、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

①具有独立承担民事责任的能力;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、须在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格。

3、具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资质,还必须取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人及拟任项目经理(建造师)、专职安全生产管理人员须取得相应行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且均在有效期内。

4、拟派的项目经理具有水利水电专业贰级及以上注册建造师资格。

5、拟派的项目技术负责人具有水利工程类专业中级及以上职称。

6、近两年(从投标截止日向前推算24个月,以合同签订日期为准,下同)有航道整治工程(需包含吹填、疏挖、抛填、水下拆除中至少一项内容)相关业绩(以合同协议书为准),且需提供业主证明以反映其服务合格。

7、具有良好的财务状况,无亏损(以提供的2014、2015、2016三个年度的财务审计报告为准,近三年内新成立的企业须提供相应的财务报表)。

8、本项目不接受联合体投标。

五、招标文件的获取

投标人可于2018年1月17日起至 2018年1月23日(法定节假日、公休日除外),每日上午9时至11时,下午15时至17时(北京时间,下同)到湖北腾升工程管理有限责任公司(武汉市武昌区梅苑路22号10栋4楼)购买招标文件,招标文件每套售价为人民币300元整,售后不退。

购买招标文件时,须携带携带法定代表人授权委托书原件、被委托人身份证原件及加盖单位公章的以下材料复印件(装订成册):

(1)法人委托书(若为法人,需持法人身份证明)及被委托人身份证;

(2)独立法人资格证明材料(如营业执照等);

(3)资质证书(副本);

(4)安全生产许可证(副本)

(5)至少一个满足要求的类似项目业绩(以合同协议书、并提供业主证明以反映其服务合格的资料为准)。

六、投标截止时间:2018年2月7日10时00分

七、投标文件送达地点:湖北腾升工程管理有限责任公司会议室(武汉市武昌区梅苑路22号,湖北省水利水电规划勘测设计院内10栋4楼),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

八、开标时间:2018年2月7日10时00分

九、开标地点:湖北腾升工程管理有限责任公司会议室(武汉市武昌区梅苑路22号,湖北省水利水电规划勘测设计院内10栋4楼)。

十、信息发布媒体

本次公告同时在《中国湖北政府采购网》(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)上发布。

十一、联系方式:

     人:湖北省汉江兴隆水利枢纽管理局

     人:刘婕

       话:18872722814

政府采购代理机构:湖北腾升工程管理有限责任公司

   址:武汉市武昌区梅苑路22号

人:王彦骙、董凌霄

   话:027-87251252

  件:hbzhaobiao@163.com

 

                                                  2018年1月16日